+发表新主题

美语发音速成教材 Well Said 4th Edition 含教材、教参、音频

美语发音速成教材 Well Said 4th Edition 含教材、教参、音频

iiawah 发表于 2022-3-22 19:48:29 浏览:  5734 回复:  95 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Well Said这套教材的2017年版本是我用下来最适合大班课堂教学的,也可以用于小班教学、一对一指导或者学生自学。

和American Accent Training及Mastering the American Accent等纯跟读稍显枯燥的语音教材不同,Well Said的编排非常丰富。一个章节刚好是一节课40分钟的量,有热身练习、有规则解析、有辩音练习、甚至还有名人名言、趣味插图和实战演练,一点都不枯燥。最最贴心的恐怕就是音频都做好了留白的时间,刚好可以逐句跟读。

从学习划分音节开始,涵盖了单词音节、重音,朗读句子的节奏、韵律、声调、连贯性,最后是音标纠音,包括发声是声带、口型、舌位变化,甚至有相似辅音的辨析。

整套教材分初级和高级两册,部分内容重复。
初级Well Said Intro 2nd Edition 适用于小学以上的学生,高级Well Said 4th Edition 适用于初中以上的学生。

官网介绍
https://eltngl.com/search/produc ... tial&homePage=false

Well Said封面

评分

咿呀学语 + 30 优质新人帖

yx_8hQzfGzv 发表于 2022-3-23 00:33:59 来自手机 显示全部楼层
谢楼主分享好贴!

xwhuang 发表于 2022-3-23 00:59:02 显示全部楼层
感谢楼主分享

yx_cV729ijn 发表于 2022-3-23 06:58:12 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kingtign 发表于 2022-3-23 07:45:24 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

taburissyy 发表于 2022-3-23 07:51:35 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

yx_UBkIj2xd 发表于 2022-3-23 08:16:50 来自手机 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

xajh111 发表于 2022-3-23 08:28:22 显示全部楼层
感谢分享好资源

wang20052531 发表于 2022-3-23 08:39:44 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zhanglin151227 发表于 2022-3-23 08:50:08 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!