+发表新主题

土豆逗严肃科普-第2辑-<成长真烦恼>-人体奥秘

土豆逗严肃科普-第2辑-<成长真烦恼>-人体奥秘

nanxishibi 发表于 2023-10-31 20:49:37 浏览:  1721 回复:  88 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

《土豆逗严肃科普》共有100集,分为8个主题专辑:地理发现、人体奥秘、前沿科技、天文航空、数理思维、恐龙世界、灭绝动物、安全防护,每个主题包含10-15集的动画视频,知识量大得惊人,特别适合纳入孩子的日常阅读收看名单,细水长流地培养科普认知与科普阅读的意识。所有出现在土豆逗里面的知识,都是有知名科研机构的专家背书。平均每集8分钟左右,却包含了20余个知识点,由强大的专家团队全程为土豆逗内容团队提供支持,从选题开始就“全程审校,严格把关”。

这个主题包含了孩子们在成长过程中遇到的一些生长问题,比如憋便便、生长痛、伤口痒、双排牙等等,土豆逗把家长们关心的情况都挑出来,让孩子了解、学习人体知识,帮助孩子勇敢面对成长过程中的烦恼。

中文名称◇:成长真烦恼
动画集数◇:第2专辑 10集
动画格式◇:视频为MP4格式
分辨率值◇:1920*1080P
动画语言◇:普通话发音/内嵌中文字幕

动画时长◇:每集时长约8-9分钟
资源容量◇:合约3.12G
适合年龄◇:适合3-6小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

01【人体 肠道】憋回去的便便去哪了?
02【人体 骨骼】突如其来的膝盖痛!
03【人体 皮肤】是谁,在伤口愈合时挠你痒痒?
04【人体 激素】快乐三兄弟,专治不开心
05【人体 耳朵】吃耳屎,会变哑巴吗?
06【人体 大脑】睡梦中的无敌飞脚
07【人体 细胞】有没有药让妈妈永远不变老?
08【人体 牙齿】怕牙医的“双排牙小怪兽”
09【人体 脂肪】嘘——变小胖墩儿的秘密
10【人体 孕期】天哪!你在妈妈肚子里喝过尿?

yx_kr7XB7dw 发表于 2023-11-17 16:17:21 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

qxw5460wm 发表于 2023-11-17 16:46:05 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

yx_ETpvSMah 发表于 2023-11-19 06:11:43 显示全部楼层
感谢楼主的分享!

nanxishibi
 楼主|
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

nanxishibi
 楼主|
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

nanxishibi
 楼主|
回复是美德,看帖看完了至少要顶一下!

nanxishibi
 楼主|
这个网站真给力,都是高清1080P资源!

nanxishibi
 楼主|
这个帖子不回对不起自己!

nanxishibi
 楼主|
膜拜神贴,后面的请保持队形~