+发表新主题

土豆逗严肃科普-第1辑-<地球神秘事件>-地理发现

土豆逗严肃科普-第1辑-<地球神秘事件>-地理发现

nanxishibi 发表于 2023-10-31 20:36:55 浏览:  1256 回复:  77 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

《土豆逗严肃科普》共有100集,分为8个主题专辑:地理发现、人体奥秘、前沿科技、天文航空、数理思维、恐龙世界、灭绝动物、安全防护,每个主题包含10-15集的动画视频,知识量大得惊人,特别适合纳入孩子的日常阅读收看名单,细水长流地培养科普认知与科普阅读的意识。所有出现在土豆逗里面的知识,都是有知名科研机构的专家背书。平均每集8分钟左右,却包含了20余个知识点,由强大的专家团队全程为土豆逗内容团队提供支持,从选题开始就“全程审校,严格把关”。

这个板块里,除了有我们常见的沙漠、海洋、湖泊主题,同时还有可燃气、能源到地质、火山、坑洞、气象等等,可以概况为地理,但又有人文、物理等。

提前让孩子了解并感兴趣,为之后的系统学习打基础。

中文名称◇:地球神秘事件
动画集数◇:第1专辑 12集
动画格式◇:视频为MP4格式
分辨率值◇:1920*1080P
动画语言◇:普通话发音/内嵌中文字幕

动画时长◇:每集时长约8-9分钟
资源容量◇:合约3.30G
适合年龄◇:适合3-6小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

01【地球 洋流】科隆群岛,土豆逗赤道遇企鹅
02【地球 湖泊】 纳特龙湖,鸟儿神秘石化
03【地球  坑洞】天坑,神秘的地下大洞
04【地球  可燃气】地狱之门,真是地狱的入口?
05【地球 地貌】魔鬼城,真有魔鬼吗?
06【地球 气象】龙卷风怪兽,你爱吃什么?
07【地球 地质】科拉超深钻孔,一万两千米的深井
08【地球 海洋】荧光海滩,星星坠入大海
09【地球 生物】南极粉粉冰,有味道的美景
10【地球 能源】切尔诺贝利,地球最神秘无人区
11【地球 沙漠】沙漠锁边人,种树也有错?
12【地球 火山】海底火山,会动的大怪兽

nanxishibi
 楼主|
回复是美德,看帖看完了至少要顶一下!

nanxishibi
 楼主|
哥顶的不是帖子,是寂寞!

nanxishibi
 楼主|
膜拜神贴,后面的请保持队形~

nanxishibi
 楼主|
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

nanxishibi
 楼主|
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

nanxishibi
 楼主|

nanxishibi
 楼主|
哥顶的不是帖子,是寂寞!

nanxishibi
 楼主|
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

yx_griIyTcI 发表于 2023-12-3 21:43:03 来自手机 显示全部楼层
谢谢分享好人一生平安谢谢分享好人一生平安