+发表新主题

芭比公主历险记 Barbie Princess Adventure 国语中字高清1080P视频MP4百度网盘下载

芭比公主历险记 Barbie Princess Adventure 国语中字高清1080P视频MP4百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2022-8-13 20:23:06 浏览:  2568 回复:  19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎中 文  名:芭比公主历险记
◎英 文  名:Barbie Princess Adventure

◎制片地区:荷兰
◎导       演:
Conrad Helten
◎编       剧:Ann Knapp
◎类       型:动画

◎片       长:71分钟

◎体       积:1.09G
◎上映时间:2020年09月01日(美国)
◎对白语言:国语 [内置简体中文字幕]

◎视频尺寸:1920*1080P
◎色       彩:彩色

◎剧情简介:

在全新的音乐电影《芭比公主历险记》中与芭比合唱。当芭比和她的朋友们到弗洛拉维亚国家去见一位长得很像芭比的阿米莉亚公主时,冒险就开始了。阿米莉亚公主对成为女王感到紧张,所以她想出了一个计划,要和芭比娃娃交换位置。在敌对王子发现真相之前,他们的秘密是安全的。接下来,芭比和她的朋友们就要阻止王子,在加冕典礼前及时营救公主。在朋友们的支持下,芭比娃娃帮助阿米莉亚公主发现寻找自己声音的力量。充满了许多有趣的歌曲和新的朋友,这个激动人心的音乐庆典展示了你能做的最好的事情就是你自己。

情节截图

rhq1158416257 发表于 2022-8-14 04:38:51 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

aman1988 发表于 2022-8-14 08:36:18 显示全部楼层
感谢楼主,感谢楼主

我是我365 发表于 2022-8-15 15:24:34 显示全部楼层
很好的资源,感谢分享

懒懒闲的玄哥 发表于 2022-8-16 09:13:36 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

阮潞 发表于 2022-8-16 22:01:08 显示全部楼层
感谢分享!

yx_WNssJf3g 发表于 2022-8-17 08:51:52 显示全部楼层
感谢楼主分享的给力资源

清晖 发表于 2022-8-17 11:52:22 显示全部楼层
哇,芭比公主,我的童年

penny 发表于 2022-8-17 14:06:10 显示全部楼层
回复是美德,看帖看完了至少要顶一下!

咩热搜 发表于 2022-8-18 07:20:25 来自手机 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

12下一页