+发表新主题

2022七夕晚会百度网盘资源下载

2022七夕晚会百度网盘资源下载

yx_Xjyz2AC9 发表于 2022-8-6 23:03:03 浏览:  987 回复:  14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《2022年中央广播电视总台七夕晚会》以“诗画礼乐”为载体,构筑“诗中韵”“画中游”“礼中意”“乐中情”四大篇章,打造一次“泛舟七夕”的流动观演,展现出流淌在中国人血脉中的文化自觉。[4]
晚会在陕西西安昆明池和江西新余仙女湖完成录制,不仅将两地特色风貌融入其中,还以文艺的形式展现了独特的东方审美。观众可以在欣赏中国传统文化视觉盛宴的同时,感受“中国式浪漫”。
晚会摒弃以往的大型舞台呈现,打造多个场景化的舞台,以精而美、小却巧的方式创新节目新场景,利用 CG、AR、VR等数字技术手段,打造亦真亦幻的七夕视觉空间,带给观众视觉新体验。[1]
晚会以寻找“中国式浪漫”为主线,以传统文化“诗、画、礼、乐”构筑晚会的四个篇章,选取七夕文化节俗“泛舟”串联节目,创造一次“泛舟七夕”的流动观演,还原一场“文人墨客”的雅集盛会,迎接一个属于中国传统文化的魅力时刻。[7]
晚会制作
2022年8月2日,《2022年中央广播电视总台七夕晚会》发布了“为爱奔赴”六年特辑[2] ;8月4日,晚会官宣节目单,王心凌、周深、李玟、张杰等亮相。

yx_WuDF2Y8t 发表于 2022-8-7 18:09:09 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主分享

yx_Gku7JFQi 发表于 2022-8-8 09:10:37 显示全部楼层
感谢楼主分享

limpidblack 发表于 2022-8-10 02:26:48 显示全部楼层
感谢楼主分享

1qaz2wsx3edc 发表于 2022-8-10 07:05:51 来自手机 显示全部楼层
厉害啊楼主

Jessica123 发表于 2022-8-10 21:35:46 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主分享

yx_d5xjui79 发表于 2022-8-31 21:58:35 显示全部楼层
非常好的资源,谢谢分享

wangw998 发表于 2022-9-16 16:08:21 显示全部楼层
非常好的资源,谢谢分享

joeliyan 发表于 2022-9-29 10:14:01 显示全部楼层
感谢分享,非常不错。

佛山钢铁0757 发表于 2022-10-8 09:13:32 显示全部楼层
楼主辛苦  ,非常感谢分享

12下一页