+发表新主题

吉诺密欧与朱丽叶 Gnomeo and Juliet 英语 英文/中文字幕蓝光高清1080P百度网盘下载

吉诺密欧与朱丽叶 Gnomeo and Juliet 英语 英文/中文字幕蓝光高清1080P百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2022-5-26 22:13:04 浏览:  1262 回复:  9 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎中 文  名:吉诺密欧与朱丽叶
◎英 文  名:Gnomeo & Juliet
◎出品公司:
试金石影片公司 / 米拉麦克斯影业公司
◎发行公司:试金石影片公司 / 华特·迪士尼电影工作室
◎制片地区:美国
◎导       演:
凯利·阿斯博瑞
◎类       型:动画
◎片       长:83分钟

◎体       积:5.5G
◎上映时间:2011年01月23日(美国)
◎对白语言:英语 [内置英文/简体中文字幕]

◎视频尺寸:1920*1080P
◎色       彩:彩色

◎别       名:糯米欧与茱丽叶 / 傻密欧与茱丽叶 / 诺密欧与朱丽叶 / 侏儒与朱丽叶
◎剧情简介:

蒙塔古太太和凯普莱特先生是一对互相嫌弃的老邻居,他们一个将房屋全部漆成蓝色,一个漆成红色。各自的花园里则居住着两个矮人精灵家族,与主人们一样,蓝色与红色精灵家族也是一篱笆之隔的生死冤家,平日里他们是陶瓷摆件,没人时便开始打个你死我活。一天夜里,红色家族首领的女儿朱丽叶偷偷前去寻找一朵有魔力的奇异兰花,不巧却碰上了蓝色家族的勇士吉诺米欧,一场争夺之战却鬼使神差地在奇异兰的催化下演变成电光火石的爱情萌芽。从此,两人展开了秘密的热恋,彼此相爱的他们也开始对两家的世仇质疑起来。然而此时,红蓝家族间的战争却已愈演愈烈,面对着高高的篱笆与无休止的硝烟,两个小人的爱情是否仍旧无法逃脱早已被莎翁写好的剧情呢?

情节截图

eddy 发表于 2022-5-27 07:12:11 显示全部楼层
非常好的资源,谢谢分享!

易有常 发表于 2022-5-27 07:20:41 来自手机 显示全部楼层

yx_nrC29kbb 发表于 2022-5-27 07:33:25 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源!!

rose_tiger 发表于 2022-5-27 08:47:13 显示全部楼层
是罗密欧吗是罗密欧吗是罗密欧吗是罗密欧吗

rose_tiger 发表于 2022-5-27 08:49:28 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

littlemyworld 发表于 2022-5-27 17:02:24 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

xwhuang 发表于 2022-5-28 00:03:30 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享

yx_f0UM51iN 发表于 2022-5-29 20:32:21 显示全部楼层
这个网站真给力,都是高清1080P资源!

johnsonsysu 发表于 2022-5-29 23:32:58 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!