+发表新主题

变身国王2: 高刚外传 Kronk's New Groove 英语中字蓝光高清1080P视频MKV百度网盘下载

变身国王2: 高刚外传 Kronk's New Groove 英语中字蓝光高清1080P视频MKV百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2022-5-25 18:21:10 浏览:  2210 回复:  12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎中 文  名:变身国王2: 高刚外传
◎英 文  名:Kronk's New Groove
◎出品公司:
华特·迪士尼制作公司
◎发行公司:博伟电影公司
◎制片地区:美国
◎导       演:
Saul Andrew Blinkoff / Elliot M. Bour
◎类       型:动画
◎片       长:75分钟

◎体       积:2.23G
◎上映时间:2005年11月29日(
匈牙利
◎对白语言:英语 [内置简体中文字幕]
◎视频尺寸:1920*1080P
◎色       彩:彩色

◎剧情简介:

Kronk 当初帮助 Kuzco 国王复位,也让自己脱离 Yzma 的暴虐统治。如今 Kronk 在王国中不但成为当地餐厅的主厨,而且还是童军团的领队,甚至在他生命中还出现心仪的女生 Birdwell,日子过得十分得意。不料有一天,他听到父亲即将来访,这让他分寸大乱,原来 Kronk 跟父亲 Papi 之间关系不太投缘,Kronk 一直希望得到父亲的认同,但 Papi 却对儿子百般挑剔。如今听到父亲即将来访,Kronk 心中忐忑不安,决定使出浑身解数赢得父亲的欢心。他的朋友们也都鼎力相助,就连 Yzma 也在一旁帮忙出馊主意,但却趣事连连、爆笑不断。

情节截图

spacemarinedc 发表于 2022-5-25 19:31:27 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

啦啦啦啦啦 发表于 2022-5-25 20:05:19 来自手机 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

yx_AU3gKAlh 发表于 2022-5-25 20:11:35 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

lboy4022 发表于 2022-5-26 08:17:23 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

易有常 发表于 2022-5-26 09:46:55 来自手机 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

psuxk1027 发表于 2022-5-26 10:32:51 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

yx_D0oFg0QG 发表于 2022-11-27 16:53:37 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!

yx_wWlEHyJY 发表于 2022-12-2 09:18:54 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

chaihup 发表于 2022-12-9 11:11:23 显示全部楼层
感谢楼主的分享

12下一页