+发表新主题

Prehistoric Planet史前星球 AppleTV年度巨作 4K高清画质(全5集,对播放设备有要求)

Prehistoric Planet史前星球 AppleTV年度巨作 4K高清画质(全5集,对播放设备有要求)

lostarrow 发表于 2022-5-24 20:45:00 浏览:  7788 回复:  113 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎译  名 史前星球
◎片  名 Prehistoric Planet
◎年  代 2022
◎产  地 美国 / 英国
◎类  别 纪录片 / 历史
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-05-23(美国首播)
◎IMDb评分  0/10 from 0 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10324164/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34603375/
◎集  数 5
◎导  演 亚当·瓦德兹 Adam Valdez
◎编  剧 多姆·瓦尔特 Dom Walter / 马修·怀特 Matthew Wright
◎解  说 大卫·爱登堡 David Attenborough

◎简  介
该剧结合了野生动物电影制作技术和最新的古生物学知识,以独一无二的方式揭开古代地球壮观的动物栖息地的面纱。该剧集由 BBC Studios 自然历史部门的知名团队支持下制作。《史前星球》以白垩纪时代的环境为背景,描绘了海岸、沙漠、河流、冰雪世界和森林的场景,展示了鲜为人知且令人惊讶的恐龙生活。

评分

veizfx23 + 20 赞一个!
咿呀学语 + 100 优质资源帖奖励。

rvdrvd00 发表于 2022-5-24 23:23:06 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

limpidblack 发表于 2022-5-24 23:48:12 来自手机 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

xwhuang 发表于 2022-5-25 00:39:49 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享

kkk007 发表于 2022-5-25 04:10:26 显示全部楼层
好棒的画面感

rose_tiger 发表于 2022-5-25 06:59:34 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

rose_tiger 发表于 2022-5-25 07:00:39 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

rose_tiger 发表于 2022-5-25 07:01:29 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

kingtign 发表于 2022-5-25 07:05:13 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

rose_tiger 发表于 2022-5-25 07:06:12 显示全部楼层
后面的请保持队形~