+发表新主题

美国加州小学数学教材 California Math Triumphs G1-G6共12册 高清彩页PDF百度云下载

美国加州小学数学教材 California Math Triumphs G1-G6共12册 高清彩页PDF百度云下载

咿呀学语 发表于 2022-4-30 18:47:39 浏览:  3909 回复:  39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

《California Math Triumphs》提供了一个高效紧凑的数学、几何和代数的教学内容,旨在让低于年级水平两年或两年以上,甚至是零基础的学生在较短时间内完成GK-G12(幼儿园、小学至中学高三年级)全部所应掌握的数学知识。 从来没有一步登天的事,但这套教材却能让您驶入学习数学知识的快车道,尤其适合各种英语考试的考前突击训练。同时也非常符合超前教育的学生用来做课外培训。以国人的数学细胞再加上这套高效紧凑、生动有趣的教材,让您在(尤其是英语类)数学考试中所向披靡!

Math Triumphs 不是单纯的学习课本,而更像课本与练习册相结合的教材,也就是通过答题(解决问题)来巩固课上所学的知识,所以是应用型教材的一种。

英文名称◇:California Math Triumphs
资源类型◇:绘本
资源语言◇:英语

资源格式◇:pdf
资源容量◇:合约146M左右
适合年龄◇:适合7-12岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

本资源包含《美国加州小学数学教材 California Math Triumphs》的G1-G6,每级分上下2册,共12册。PDF格式彩页可以打印。适合6-12岁小朋友学习。

目录列表

教材截图

niaihui 发表于 2022-4-30 19:55:41 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

yx_cFMaOk1h 发表于 2022-4-30 20:17:29 显示全部楼层
楼主写得太好了!我喜欢!送花给你吧

yx_cV729ijn 发表于 2022-5-2 09:07:27 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

kingtign 发表于 2022-5-2 19:59:41 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

bobo123 发表于 2022-5-2 20:10:17 来自手机 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

max2max 发表于 2022-5-3 17:40:52 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

cenlio 发表于 2022-5-6 15:33:33 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

fei816 发表于 2022-5-7 15:23:55 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

Windie 发表于 2022-6-25 10:02:04 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

1234下一页