+发表新主题

Sight Words 高频词资料16套共50多册PDF单词卡+闪卡+阅读理解+练习册 百度网盘下载

Sight Words 高频词资料16套共50多册PDF单词卡+闪卡+阅读理解+练习册 百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2022-4-19 15:58:08 浏览:  8511 回复:  156 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

Sight Words,顾名思义,就是一入视觉就立即能反应的词汇。Sight Words 是儿童阅读初期的常用词,也叫高频词,约有220个。它是由美国学者 Dolch 针对英语儿童读物做了系统分析和统计后整理出来的最常使用的词。这些词在英语教科书,图书,报章,杂志中的出现率为60-85%,这部分词汇在北美的学校教育中是小学三年级必须要完成的内容。Sight Words是初学英语的孩子不可或缺的基础,这220个高频词汇中有很多的单词不符合读音规则,含义抽象。所以如果孩子能够在阅读初级阶段,掌握这220个基础词,其余的再利用phonics拼读法试着读出,再结合上下文和图片理解,那么,基本上,孩子就踏出英语阅读的第一步了。

英文名称◇:Sight Words
资源集数◇:16套
资源类型◇:闪卡、便捷卡、练习册
资源语言◇:英语

资源格式◇:pdf
资源容量◇:合约866M
适合年龄◇:适合3-7岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

本资源包含“Sight Words高频词”的资料下载,共16套(共50多册PDF),包含高频词卡、闪卡、阅读理解、墙贴、便携卡、练习册等内容,PDF格式可打印,资源总大小共866M,适合3-7岁的小朋友使用。

目录列表

情节截图

huangpeter 发表于 2022-4-19 18:55:09 来自手机 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

seikimas521 发表于 2022-4-19 21:55:26 显示全部楼层
多谢楼主分享

yx_nBH0Rhj3 发表于 2022-4-20 09:49:39 显示全部楼层
多谢楼主分享

anan151227 发表于 2022-4-20 11:25:33 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

littlemyworld 发表于 2022-4-20 15:56:22 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

xajh111 发表于 2022-4-21 09:13:34 显示全部楼层
感谢分享好资源

yx_tPJ6LM1T 发表于 2022-4-21 09:21:10 显示全部楼层

cenlio 发表于 2022-4-21 10:28:20 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Steve5779c 发表于 2022-4-22 06:15:23 来自手机 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!