+发表新主题

阿嘟白泽: 这是什么 第一季第二季全200集儿童科普启蒙课高清720P视频MP4下载

阿嘟白泽: 这是什么 第一季第二季全200集儿童科普启蒙课高清720P视频MP4下载

咿呀学语 发表于 2022-4-5 19:02:02 浏览:  38424 回复:  441 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

阿嘟白泽《这是什么》是一部国产原创儿童科学启蒙课,它让孩子看到更多正向、实证、有趣的科学内容,启迪儿童的直觉想像力。《这是什么》回答了一个问题:每一个孩子最初的科学养成并不是靠所谓的学习,而是靠感知经验的积累。孩子在幼儿时期积累的感知经验越多、越真实,就能越精准地把握并概括事物的本质,从而具备创造能力。例如:同样是认识猫,孩子需要看到甚至触摸多只猫,才可以概括出“猫”的概念。为了让孩子真正了解蚂蚁,创作团队在花园里跟踪蚂蚁一周!
阿嘟白泽
《这是什么》搭建了一套全新的儿童科学+启蒙教育体系:从满足儿童基本的心理需求、生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求出发,实现一个WHOLE CHILD的养成。所谓一个WHOLE CHILD,就是一个纯粹的孩子,一个未被困在起跑线上的孩子!

中文名称◇:阿嘟白泽: 这是什么
动画集数◇:第1-2季 200集
动画格式◇:视频为MP4格式
分辨率值◇:1280*720P
动画语言◇:普通话发音/无字幕

动画时长◇:每集时长约9-12分钟
资源容量◇:合约21.2G
适合年龄◇:适合3-8岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《阿嘟白泽: 这是什么》第一季全100集、第二季全100集,大部分分辨率为1280*720P,有小部分视频为640*360P,可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

全片分为四个部分
趣味导入:孩子熟悉的场景代入
想像力空间:带孩子一起发挥想像的小实验
辨析空间:完全复原的真实事物剖析
白泽魔法时刻:让创造力迸发的收获

目录列表

情节截图

评分

yx_Ap7JLvkT + 5
hdheacdi + 10

yx_Oun5hW2g 发表于 2022-4-5 19:55:17 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

小小孤勇者 发表于 2022-4-6 00:27:08 来自手机 显示全部楼层
谢谢分享这个资源真的是太棒啦!

xwhuang 发表于 2022-4-6 00:56:46 显示全部楼层
谢谢分享这个资源真的是太棒啦!

kkk007 发表于 2022-4-6 03:18:29 显示全部楼层
“很随便”的画风

yx_mQzcKqod 发表于 2022-4-6 06:49:54 来自手机 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

yx_cV729ijn 发表于 2022-4-6 07:22:35 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

张欣 发表于 2022-4-6 07:31:17 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

leagelese 发表于 2022-4-6 08:58:15 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

tulip890328 发表于 2022-4-6 09:05:43 显示全部楼层
这个资源真有那么好吗,是目前我看到的最贵的了