+发表新主题

英国DK(Dorling Kindersle)百科全书15个系列452册绘本图书百度网盘下载

英国DK(Dorling Kindersle)百科全书15个系列452册绘本图书百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2022-4-2 20:34:05 浏览:  11582 回复:  171 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

DK百科全书是英国DK公司出版的适合儿童的百科全书,这家出版机构创建于1974年,是英国最著名的科普出版社之一。DK的图书用最直观的彩色图片为每个孩子打开了一扇认识世界的科学之窗。DK百科全书里面基本上是一个什么都有的内容介绍,既有天文、地理、生物,也有历史、文化、政治,内容是非常丰富的,信息量很大。

书中的图片无论从微观到宏观,从陆地、宇宙到海洋;从来自各国博物馆到珍贵的私人收藏, 或出自跨越时空的跟踪拍摄……让孩子通过书册饱览世界奇观和自然发展。

本文收录包含DK出版社15个系列452册图书原件,打印出来使用更佳。

目录介绍

1.DK Essential Managers  20册
2.DK Eyewitness Travel 125册
3 DK EyeWonder 26册
4.DK Readers 63册
5.DK See How They Go! 12册
6.DK Geography 13册
7.Dk Animal Science 42册
8.Dk Science 41册
9.DK History 7册
10.DK Cooking and food 15册
11.DK Art 8册
12.DK Sports and health 19册
13.DK Plant 14册
14.DK 综合绘本 24册15.DK Readers Star Wars 23册

roysinx 发表于 2022-4-2 21:40:13 来自手机 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

ilikewill 发表于 2022-4-2 21:51:20 来自手机 显示全部楼层
谢谢!!!

yx_gIZ8c3rx 发表于 2022-4-2 23:02:04 来自手机 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

yx_gIZ8c3rx 发表于 2022-4-2 23:03:00 来自手机 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

xwhuang 发表于 2022-4-3 00:05:23 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

rvdrvd00 发表于 2022-4-3 00:51:32 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

kkk007 发表于 2022-4-3 01:40:28 显示全部楼层
挺好的资源,先收藏吧

anan151227 发表于 2022-4-3 06:19:39 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

zhanglin151227 发表于 2022-4-3 06:26:59 来自手机 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!