+发表新主题

艾琳娜和阿瓦勒王国的秘密 Elena and the Secret of Avalor 国语高清1080P视频MP4下载

艾琳娜和阿瓦勒王国的秘密 Elena and the Secret of Avalor 国语高清1080P视频MP4下载

咿呀学语 发表于 2022-4-1 21:28:31 浏览:  6601 回复:  80 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎中 文  名:艾琳娜和阿瓦勒王国的秘密
◎英 文  名:Elena and the Secret of Avalor

◎制片地区:美国
◎导       演:
杰米·米切尔 / 米尔恰·曼塔
◎编       剧:克雷格·格伯
◎类       型:动画
◎片       长:61分钟

◎体       积:1.90G
◎上映时间:2016年11月20日(美国)
◎对白语言:普通话
◎色       彩:彩色

◎别       名:小公主苏菲亚剧场版:艾莲娜公主与阿瓦洛王国之谜
◎剧情简介:
                   魔法王国的苏菲亚公主一直把随身戴着的项链当做自己的护身符,某一天她突然得知,这个护身符里居然封印着一个等待重获自由的公主。邪恶女巫史瑞奇入侵了阿瓦洛王国,杀死了国王和王后。阿瓦洛的法师为了保护年轻的艾莲娜公主,便把她封印进了护身符中。而这个护身符几经辗转,来到了苏菲亚的手中。为了解救艾莲娜和阿瓦洛的百姓,人小胆大的苏菲亚公主踏上了一场冒险之旅。

情节截图

子墨不是猫 发表于 2022-4-1 23:15:22 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

xwhuang 发表于 2022-4-2 01:40:09 显示全部楼层
感谢楼主分享的给力资源!

yx_cV729ijn 发表于 2022-4-2 07:00:59 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

yx_AU3gKAlh 发表于 2022-4-2 07:06:38 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

至少还有你1216 发表于 2022-4-2 08:01:44 来自手机 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

taburissyy 发表于 2022-4-2 08:40:34 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!

Terry 发表于 2022-4-2 09:14:27 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

simon 发表于 2022-4-2 10:33:38 来自手机 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

vc175671114 发表于 2022-4-2 10:58:49 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!