+发表新主题

班班和莉莉的小王国 Ben&Holly's Little Kingdom 中文第1/2季全103集国语高清720P

班班和莉莉的小王国 Ben&Holly's Little Kingdom 中文第1/2季全103集国语高清720P

咿呀学语 发表于 2022-3-12 23:14:54 浏览:  10136 回复:  43 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

动画片《班班和莉莉的小王国 Ben&Holly's Little Kingdom》又名:本和霍利的小王国,是美国尼克频道制作的一套学龄前儿童观看的优秀儿童卡通节目,动画由《小猪佩奇》原版人马打造的2D系列动画片。这部动画出自《小猪佩奇》的制作者之手,即Astley Baker Davies动画工作室。动画讲述的是小精灵本、仙女霍利和昆虫insects的故事。男主人公本是个8岁的可爱的小精灵,他的好朋友霍利也是8岁,是个专横又可爱的仙女公主。正如其名。

中文名称◇:班班和莉莉的小王国
英文名称◇:Ben&Holly's Little Kingdom
动画集数◇:第1-2季 103集
动画格式◇:视频为MP4格式
分辨率值◇:1280*720P
动画语言◇:普通话发音/无字幕

动画时长◇:每集时长约11分钟
资源容量◇:合约12.5G
适合年龄◇:适合4-6岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《班班和莉莉的小王国 Ben&Holly's Little Kingdom》第一季全52集,单集大小50-145M左右、第二季全51集,单集大小140M左右,第二季为央视少儿版,有台标。可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

本和霍利这两个朋友之间的日常生活场景。霍利是个小仙女,她手持魔法棒,会变魔法。不过,她的魔法非常一般,经常失灵,想变的东西出不来,不想变的倒出来了,非常有意思。本是个小精灵,他没有霍利的魔法,不过他有的是聪明才智,许多霍利解决不了的问题,基本都是本用他的小脑袋想出来的。故事中除了本和霍利,出场最多的要算小王国里面的国王和王后,他们是霍利的爸爸妈妈;另外还有本的爸爸妈妈埃尔夫先生和埃尔夫太太。

目录列表

情节截图

yx_ghN04leW 发表于 2022-3-12 23:42:26 来自手机 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

xwhuang 发表于 2022-3-13 00:06:44 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

tzenix 发表于 2022-3-13 00:19:41 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

子墨不是猫 发表于 2022-3-13 00:21:30 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

anan151227 发表于 2022-3-13 00:24:29 来自手机 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

zhanglin151227 发表于 2022-3-13 00:28:48 来自手机 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

rvdrvd00 发表于 2022-3-13 01:56:52 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主

乐小琦 发表于 2022-3-13 09:37:11 来自手机 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

yx_uZY2dGMR 发表于 2022-3-13 09:56:42 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

12345下一页