+发表新主题

少年骇客: 终极异形 Ben 10: Ultimate Alien 中文版第1/2季全52集高清1080P视频MP4

少年骇客: 终极异形 Ben 10: Ultimate Alien 中文版第1/2季全52集高清1080P视频MP4

咿呀学语 发表于 2022-2-15 15:19:08 浏览:  14520 回复:  80 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

《ben10终极异形》又名: 少年骇客:终极英雄,是ben10系列第三部动画。该故事延续ben10第一部和第二部。田小班和他的伙伴们对敌人展开更激烈的战斗。该作于2010年发行。

小班得到Omnitrix变身器的升级版Ultimarix以后,拥有更强大的变身能力,可以将之前变身的外星生物转变为更强大的版本。 另一方面,小班原本的秘密身份曝光,使得大众用不同于过去的眼光看待他。小班除了要面对与茱莉的关系变化,还要面对过去的旧敌人和未知的新敌人。

中文名称◇:少年骇客: 终极异形
英文名称◇:Ben 10: Ultimate Alien
动画集数◇:第1-2季 25集
动画格式◇:视频为MKV格式/音频MP3格式
分辨率值◇:1894*1058P
动画语言◇:英语发音/内嵌英文字幕

动画时长◇:每集时长约22分钟
资源容量◇:合约11.9G
适合年龄◇:适合6岁以上小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《少年骇客: 终极异形 Ben 10: Ultimate Alien》第一季全20集,单集大小250M左右、第一季全32集,单集大小210M,可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

情节截图

simon 发表于 2022-2-15 17:41:42 来自手机 显示全部楼层
十分感谢分享

yx_iAr6uRhq 发表于 2022-2-15 19:57:43 显示全部楼层
感谢分享!

yaoyao 发表于 2022-2-15 20:13:15 显示全部楼层
感谢分享感谢分享

yx_StwoDOBQ 发表于 2022-2-15 21:58:03 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

aarexvela 发表于 2022-2-16 00:06:32 显示全部楼层
太棒了,谢谢分享

tzenix 发表于 2022-2-16 00:20:21 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

Terry 发表于 2022-2-16 06:57:54 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

xajh111 发表于 2022-2-16 09:11:56 显示全部楼层
感谢分享好资源

yx_CZr4b3Sn 发表于 2022-2-16 09:46:54 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
随机而动