+发表新主题

瑞奇冲冲冲 Ricky Zoom中文版动画片全52集国语中字高清1080P视频MP4百度网盘下载

瑞奇冲冲冲 Ricky Zoom中文版动画片全52集国语中字高清1080P视频MP4百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2022-2-9 17:17:56 浏览:  4278 回复:  30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

讲述的是关于一辆渴望速度的红色摩托车瑞奇和他的摩托车朋友们间的故事。瑞奇生活在轮福特镇上,镇上住着各式各样的摩托车家庭,每一个家庭都有自己的职责,友好的邻里关系让这个漂亮的临海小镇显得更加美好和谐。和同龄小朋友一样,瑞奇和他的小伙伴们都是喜欢快乐玩耍、探索新奇事物的小小摩托车。瑞奇和“摩托冲冲队”的小伙伴们一起学习、探险和成长,通过团队协作,他们共同克服了一个又一个困难,成为了彼此间的好朋友。

中文名称◇:瑞奇冲冲冲
英文名称◇:Ricky Zoom
动画集数◇:52集
动画格式◇:视频为MP4格式
分辨率值◇:1920*1080P
动画语言◇:普通话发音/内嵌中文字幕

动画时长◇:每集时长约13分钟
资源容量◇:合约7.51G
适合年龄◇:适合3-6岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《瑞奇冲冲冲 Ricky Zoom》单集大小150M左右,可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

目录列表

情节截图

yx_Z2rloEND 发表于 2022-2-9 17:52:36 来自手机 显示全部楼层
谢谢分享,希望能下载。

慕慕 发表于 2022-2-9 20:14:33 显示全部楼层
这个网站真给力,都是高清1080P资源!

yx_414wO8Qd 发表于 2022-2-9 20:27:06 来自手机 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

norssion 发表于 2022-2-9 21:48:02 来自手机 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

懒懒闲的玄哥 发表于 2022-2-10 08:19:41 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

a237685139 发表于 2022-2-10 08:45:56 显示全部楼层
这个网站真给力,都是高清1080P资源!

yunfeiyang 发表于 2022-2-10 09:18:24 显示全部楼层
谢谢楼主分享 身体健康 发大财

iqvomen 发表于 2022-2-10 12:51:52 显示全部楼层
感谢楼主的分享

iqvomen 发表于 2022-2-11 09:45:27 显示全部楼层
感谢楼主的分享

1234下一页