+发表新主题

《神奇树屋/Magic Tree House》6本全集精读课程完结版视频

《神奇树屋/Magic Tree House》6本全集精读课程完结版视频

wangbin3000 发表于 2022-1-18 14:29:18 浏览:  1273 回复:  4 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“神奇树屋”系列是美国一套贯穿小学阶段的初级章节书系列,有全球最大的出版社美国兰登书屋出版,这套书在内容上对儿童有非常大的吸引力,一对兄妹的探险故事适合小学生的年龄心理特别,在阅读难度上充分考虑了初级阅读者的能力,篇幅不长,非常适合低龄孩子进行起步的阅读训练,并广受欢迎地成为校园舞台剧改编的文学蓝本。
     八岁半的哥哥杰克,理性冷静,喜欢看书,他会将沿途看到的事物细心记录程笔记本上;而七岁的妹妹安妮,喜 爱幻想与冒险,并且勇于尝试、这两个一动一静、个性截然不同的兄妹,在森林里发现了一个堆满书的神奇树屋,神奇树屋就像时光机器,带他们到一个个不同的时 空旅行。
      于是,兄妹俩来到史前时代的恐龙谷、和骑士探访中古世纪的城堡、到古埃及破解木乃伊的秘密、跟着海盗出海寻宝……每一次的冒险都繁张刺激、精彩得 不得了!现在,“神奇树屋”的门已经打开,欢迎加入杰克与安妮惊险有趣的知识之旅,和他们一起到不同时空中冒险!

vivianjan 发表于 2022-4-14 09:11:52 来自手机 显示全部楼层
要是有预览画面就更好了。。攒花中

vivianjan 发表于 2022-5-3 21:13:21 显示全部楼层
中文讲解版。。 个人不是很喜欢啊

啦啦啦啦啦 发表于 2022-5-18 19:51:33 来自手机 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yx_MUJEvtfb 发表于 2024-2-22 11:04:48 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!