+发表新主题

[3-6岁英文动画片] 你的身体如何工作 How your body works 英文版全18集英语字幕高清720P视频MP4下载

[3-6岁英文动画片] 你的身体如何工作 How your body works 英文版全18集英语字幕高清720P视频MP4下载

咿呀学语 发表于 2022-1-10 23:30:53 浏览:  9216 回复:  120 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

关于人体这个复杂的机器,你了解多少?

你真的知道你自己的身体是怎么工作的吗?是时候去发现你是如何呼吸的,你的耳朵如何听,以及如何让血液在你的身体里流动。《How your body work》是一套儿童健康类系列动画短片,由国外医学常识网站KidsHealth出品,非常具有专业性。

主要讲解人体器官运转,内容涉及到了消化系统、肌肉、皮肤、免疫、肌肉、头发以及大脑等身体各个部分,包罗万象,让孩子们了解人体各个器官是如何工作的,帮助孩子们对自己的身体器官有一个更加全面详细的认知。

中文名称◇:你的身体如何工作
英文名称◇:How your body works
动画集数◇:18集
动画格式◇:视频为MP4格式
分辨率值◇:1280*720P
动画语言◇:英语发音/外挂英文字幕

动画时长◇:每集时长约5分钟
资源容量◇:合约361M
适合年龄◇:适合4-8岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《你的身体如何工作 How your body works》单集大小19M左右,外挂英文字幕。[可以下载后,使用Potplayer播放器可以选择设置字幕或者关闭字幕],可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

这套动画通过有趣的卡通画风搭配简易对话,让孩子了解更多有趣的科普知识,在满足孩子的好奇心的同时也能让孩子深入了解身体运作原理。学习科普知识的同时还能够学习英语,不但适合孩子也适合大人看~~

你可以探索身体内部令人惊奇的工作原理——从骨骼、血液、大脑到肚脐里的细菌;了解当你吃东西的时候身体会发生什么,你的感官是如何工作的,你的心脏和肺又会做些什么……

目录列表

情节截图

子墨不是猫 发表于 2022-1-10 23:50:38 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

kingtign 发表于 2022-1-11 07:46:07 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

henl 发表于 2022-1-11 08:12:18 显示全部楼层
hjljklk;lh hg交换机客户

cenlio 发表于 2022-1-11 09:06:11 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

yx_tPJ6LM1T 发表于 2022-1-11 09:08:37 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

taburissyy 发表于 2022-1-11 09:34:02 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

13682331563 发表于 2022-1-11 10:32:20 显示全部楼层
感谢楼主的分享!

iqvomen 发表于 2022-1-11 11:13:20 显示全部楼层
感谢楼主的分享

Sue 发表于 2022-1-11 12:00:22 显示全部楼层
谢谢分享!