+发表新主题

[英文原版電影] 古肥鑼 THE GRUFFALO 英文版 720P

[英文原版電影] 古肥鑼 THE GRUFFALO 英文版 720P

a020434751 发表于 2022-1-8 00:09:06 浏览:  1864 回复:  34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Gruffalo_0.jpg Gruffalo_5.jpg Gruffalo_7.jpeg
本片改篇自英国著名作家朱莉娅·唐纳森(Julia Donaldson)及插画作家阿克塞尔·舍夫勒(Axel Scheffler)的同名作品《咕噜牛》 (The Gruffalo)。朱莉娅长期为儿童电视节目创作歌曲、编写剧本,目前已为孩子们创作了40多部童书和戏剧。
本片为BBC在圣诞节期间推出的节目之壹。故事发生在幽深的大森林,主要讲述壹只小老鼠智斗强大对手的故事。壹开始画面的基调让人觉得恐惧。随着小老鼠的出场,画面色彩便鲜明起来,BGM 也让人觉得温馨,整个故事让人感觉轻松愉快。在节日期间与家中小朋友壹起观看,不失为壹种乐趣。

咕噜牛有着可怕的牙齿,可怕的嘴巴,黄澄澄的眼睛,大大的脚趾,背上长满了紫色的刺,哦,好可怕啊!
小老鼠在树林里溜达,壹只狐狸过来了,堵在小老鼠的面前,邀请老鼠到他家去做客。小老鼠说,咕噜牛要请他去吃饭,他就不去狐狸家了。狐狸壹听,奇怪地问,谁是咕噜牛?
小朋友七嘴八舌地说,咕噜牛啊,有着可怕的牙齿,可怕的嘴巴,可怕的脚趾,可怕的刺……
继续看绘本——小老鼠说,咕噜牛啊,有着可怕的僚牙,有着可怕的眼睛,他最喜欢吃油炸狐狸这盘菜了。
狐狸又问,咕噜牛住在哪里啊?
小老鼠说,就在树林边上。
狐狸壹听,连忙找了个借口跑了。
小老鼠继续在树林里溜达,恰好碰到了猫头鹰。猫头鹰看见这只可爱的小老鼠,馋得直流口水。猫头鹰请小老鼠去喝茶。小老鼠说咕噜牛要请他去喝茶。猫头鹰就问,咕噜牛是谁啊?
小朋友说,咕噜牛啊,有着可怕的牙齿,可怕的嘴巴……(这次很多小朋友都能说上好几点咕噜牛的样子)
小老鼠说,咕噜牛啊,长满了紫色的刺,……他最喜欢吃猫头鹰了。
猫头鹰问,在哪儿喝茶啊?
小老鼠说,就在旁边的小溪边。
猫头鹰听了,连忙找了个借口跑了。
小老鼠又在树林里溜达,走着走着,壹个庞然大物出现在了眼前。小朋友看,那是谁?小朋友惊叫起来——咕噜牛!
怎样的咕噜牛啊?谁来说说?
小朋友说,咕噜牛有着可怕的牙齿,可怕的嘴巴,可怕……
太可怕了!这下,小老鼠可怎么办啊?

继续故事——小老鼠……(类似于狐假虎威的故事)
结尾,这是壹只怎样的小老鼠啊?

中文名称◇:古肥鑼/
咕嚕牛
英文名称◇:The Gruffalo
动画集数◇:1集
动画格式◇:MPEG
分辨率值◇:720X576
动画语言◇:英语发音/内嵌英文字幕

动画时长◇:约27分钟
资源容量◇:约745MB
适合年龄◇:适合3-8岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘

评分

咿呀学语 + 20 新人帖奖励

teng56t 发表于 2022-3-11 16:21:05 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kkk007 发表于 2022-4-12 01:12:43 显示全部楼层
咕噜牛 咕噜牛小妞妞两个绘本都下了谢谢

honeybuer 发表于 2022-4-12 07:08:08 来自手机 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

palaaa 发表于 2023-9-18 12:37:49 显示全部楼层
感谢楼主分享

god8899 发表于 2023-9-18 13:13:59 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

xiaonvwu 发表于 2023-9-18 22:19:41 显示全部楼层
谢谢楼主分享

qxw5460wm 发表于 2023-9-18 22:39:25 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

ddband 发表于 2023-9-18 23:52:08 来自手机 显示全部楼层

dengmcu 发表于 2023-9-19 09:13:57 显示全部楼层
谢谢楼主分享好资源

1234下一页