+发表新主题

冲天小队 Top wing 中文版全26集国语中字高清1080P视频MP4百度网盘下载

冲天小队 Top wing 中文版全26集国语中字高清1080P视频MP4百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2021-11-21 22:10:07 浏览:  4179 回复:  24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

在遥远的大森林里,有一棵最大的橡树,橡树底下被弹性十足的蘑菇和争奇斗艳的花朵包围着,形成了一个宽阔的大自然游乐场,这就是萌鸡们的家。萌鸡妈妈美佳开明又热心,萌鸡们活泼又可爱。他们互相帮助,四处探险,还结交了很多新朋友,描绘出一幅清新童趣的森林画卷,让小朋友们在领略大自然的奥妙的同时,也在萌鸡身上学到许多美好品质。

《冲天小队 Top wing》是一部由加拿大制作的益智类、动作冒险类型的学龄前儿童动画;《冲天小队》讲述了四只身怀绝技的小鸟,在冲天学院里通过学习,成为最好的救援队。他们分别是空中救援史威(Swift)、陆地救援拉德(Rod)、水上救援洛德(Brody)和深海救援潘妮(Penny)以及老师速飞(Speedy)技师长小毕(Bea),在冲天学院接受训练的故事。

中文名称◇:冲天小队
英文名称◇:Top wing
动画集数◇:26集
动画格式◇:视频为MP4格式
分辨率值◇:1920*1080P
动画语言◇:普通话发音/内嵌中文字幕

动画时长◇:每集时长约22分钟
资源容量◇:合约5.65G
适合年龄◇:适合3-6岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《冲天小队 Top wing》单集大小230M左右,可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

目录列表

情节截图

懒懒闲的玄哥 发表于 2021-11-23 10:00:29 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

dantezhong 发表于 2021-11-23 10:52:23 显示全部楼层
感谢分享资源

善良的贝勒 发表于 2021-11-23 12:33:11 显示全部楼层
谢感谢楼主的无私分享!!!

小克TRACKER 发表于 2022-4-27 09:02:58 来自手机 显示全部楼层
谢感谢楼主的无私分享!!!

jiejie235 发表于 2022-4-28 11:45:38 显示全部楼层
感谢楼主的分享!!

拾遗散人 发表于 2022-4-28 12:24:54 显示全部楼层
谢感谢楼主的无私分享!!

herbertming 发表于 2022-8-7 09:49:41 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

fei816 发表于 2022-8-7 10:20:53 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

eddie032 发表于 2024-3-12 08:44:47 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

123下一页