+发表新主题

小熊查理 Little Charley Bear 中文版动画第一季全52集国语高清1080P视频MP4下载

小熊查理 Little Charley Bear 中文版动画第一季全52集国语高清1080P视频MP4下载

咿呀学语 发表于 2021-10-7 01:18:32 浏览:  65395 回复:  8 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

《小熊查理 Little Charley Bear》由BBC少儿栏目Cbeebies首播。采用3D画面,场景很干净,跟《小猪威比Wibbly Pig》一样。重点突出主角小熊查理以及要教的单词或动作。尽管画面干净,但颜色很鲜亮,加上3D效果,整体看起来非常不错。

小熊查理是一只充满想象力又十分有趣的玩具熊。在他的朋友旁白者的见证下,这只可爱的小熊用他无尽的想象力来进行各种玩耍和冒险,他通过角色扮演一点点认知自己、认识周围世界的新事物。

中文名称◇:小熊查理
英文名称◇:Little Charley Bear
动画集数◇:第1季 52集
动画格式◇:视频为MP4格式
分辨率值◇:1920*1080P
动画语言◇:普通话发音/无字幕

动画时长◇:每集时长约7分钟
资源容量◇:合约5.74G
适合年龄◇:适合3-6岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《小熊查理 Little Charley Bear》单集大小105M左右,可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

目录列表

情节截图

fly198405 发表于 2021-10-7 08:07:14 显示全部楼层
谢谢分享,但这怎么一出来就已经失效了

yx_AU3gKAlh 发表于 2021-10-7 08:40:31 来自手机 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

咿呀学语
 楼主|
fly198405 发表于 2021-10-7 08:07
谢谢分享,但这怎么一出来就已经失效了

本站刚出来的资源都是还在压缩或上传中的资源,需要等一天左右才会放链接。一天左右就是正常的链接了。

niaihui 发表于 2021-10-7 09:57:08 显示全部楼层
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

huangpeter 发表于 2021-10-7 10:41:53 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

herbertming 发表于 2022-9-7 09:39:58 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

vivienee 发表于 2022-9-7 10:03:28 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享

wzw 发表于 2024-4-23 08:26:08 显示全部楼层
点赞论坛,感谢分享好资源。