+发表新主题

小公主 A Little Princess 高清原版儿童英文故事14本绘本PDF+音频MP3 百度网盘下载

小公主 A Little Princess 高清原版儿童英文故事14本绘本PDF+音频MP3 百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2021-8-28 01:11:48 浏览:  10590 回复:  81 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

本帖给大家带来的是由英国画家和作家托尼·罗斯 (Tony Ross)的《小公主 A Little Princess》的系列绘本,一共14册+配套音频,同时配有10本中英翻译和一个14本合集版。这套绘本适合2-6岁的孩子阅读,绘本故事结构完整,句子简单易读,内容风趣搞怪,色彩鲜艳明亮,吸引孩子的注意力。也迎合了这个年龄阶段的孩子对未知的好奇性、叛逆自主性等特点。
这套绘本展现的不仅仅是一个个生动活泼、情节有趣的故事,更是一套饱含亲子行为教育、孩子生活体验的趣味性绘本。
目录列表

A Little Princess为什么受欢迎?

1.贴近生活
小公主有着同年龄阶段孩子的天真和任性,孩子们身上能发生的所有事情或所有想法,在小公主的世界里都能找到它们的身影。孩子每次受到了委屈,都总会大哭并喊着:我要妈妈,小公主也是这样。

2.培养良好习惯
绘本展现的不仅仅是一个个生动活泼、情节有趣的故事,同时也隐含了一种引导教育的功能。小公主一直被要求洗手,如果孩子也和小公主一样不喜欢洗手,试试告诉他小公主的故事吧。

3.童趣无处不在
罗斯的画作以调皮活泼著称,具有强烈的情感张力。他能以简单的线条勾勒出生动丰富、极富夸张的人物个性。对于每个人来说,装病真的是童年必做事情之一,小公主也不例外。

4.语言简单重复
故事中的每一个情境都非常真实,几乎都是家长和孩子熟悉的日常生活话题。所以,小公主的故事,很适合家长和孩子玩角色扮演,鼓励全家人齐上阵,用日常对话的方式,给孩子做英语启蒙,给孩子营造一个英语学习的环境,让孩子在自然而然的情况下说出英语。

kennethzk 发表于 2021-8-29 12:10:05 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

xajh111 发表于 2021-8-31 08:44:05 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

kingtign 发表于 2021-9-5 09:27:27 显示全部楼层
论坛真给力!我顶

yike 发表于 2021-9-27 09:29:38 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

niaihui 发表于 2021-9-27 09:30:44 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

yx_tJWRSxgd 发表于 2021-9-28 09:17:38 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

niaihui 发表于 2021-9-28 21:33:29 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

niaihui 发表于 2021-10-1 07:46:02 显示全部楼层
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

jlcc阿哲 发表于 2021-10-13 08:07:37 显示全部楼层
好资料,大家分享