+发表新主题

小公主苏菲亚 Sofia the First 中文版第4季30集国语中字高清720P视频MP4+音频MP3下载

小公主苏菲亚 Sofia the First 中文版第4季30集国语中字高清720P视频MP4+音频MP3下载

咿呀学语 发表于 2021-8-11 01:01:19 浏览:  12268 回复:  99 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

《小公主苏菲亚 Sofia the First》是迪士尼出品的系列动画片,讲述一个平凡女孩经过一系列奇特的经历慢慢学习成为一个真正的公主的故事。

现代社会关于关于孩子的教育问题越来越成为一个让人思考与研究的话题,作为女孩子,从出生的那一刻,就已经成为了粑粑麻麻眼里的小棉袄,小天使,小公主,然而,我们又该如何来正确教育呢,让她成长为一个真正的公主呢~

中文名称◇:小公主苏菲亚
英文名称◇:Sofia the First
动画集数◇:第四季 30集
动画格式◇:视频为MP4格式/音频MP3格式
分辨率值◇:1280*720P
动画语言◇:普通话发音/内嵌中文字幕

动画时长◇:每集时长约22分钟
资源容量◇:合约4.4G
适合年龄◇:适合3-9岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

《小公主苏菲亚 Sofia the First》里,故事更加离奇,挑战更加精彩,一些有悬念的故事也已经渐渐有了交代。比如魔法师赛克先生,将在本季企图颠覆王国。苏菲亚能够成功阻拦他吗?还有维维安的伙伴,一只会喷火的龙,想要参加一个舞会,但她没有舞伴,苏菲亚会变成一只小火龙,她是怎么做的呢?

目录列表

情节截图

jlcc阿哲 发表于 2021-8-11 07:56:35 显示全部楼层
好资料,大家分享

yx_XTGhl2Vd 发表于 2021-8-11 08:41:21 显示全部楼层
好资料,感谢分享

susie 发表于 2021-8-11 09:54:19 显示全部楼层
论坛真给力!我顶
鸡娃之路,与君同行,加油啊!各位宝爸宝妈们!

kobewudi52 发表于 2021-8-11 10:15:07 显示全部楼层
很好看,谢谢楼主。

yx_YdmN2nbm 发表于 2021-8-11 11:44:26 来自手机 显示全部楼层

renfli 发表于 2021-8-11 17:34:53 显示全部楼层
论坛真给力!我顶

13526688032 发表于 2021-8-12 09:20:25 显示全部楼层
感谢楼主分享

szw116968187 发表于 2022-5-16 16:08:17 显示全部楼层
感谢楼主分享

penhuan88 发表于 2022-6-26 12:49:10 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~