+发表新主题

[3-6岁英文动画片] 安迪的旅行冒险 Andy's Safari Adventure 英文版40集英语中字高清1080P视频MP4+音频

[3-6岁英文动画片] 安迪的旅行冒险 Andy's Safari Adventure 英文版40集英语中字高清1080P视频MP4+音频

咿呀学语 发表于 2021-8-4 21:15:01 浏览:  5226 回复:  18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

安迪在世界上最大最好的野生动物世界工作,他的同事有老板哈默德先生和技术精灵珍妮。 当遇到麻烦时,安迪在他的野生动物园里向全世界的动物寻求解决方案。

“安迪历险记”是国内首部自然科普童话,也是联合国环境署地球卫士青年奖中国区选拔赛获奖项目,讲述了一个能和动物对话的小男孩安迪,在动物朋友的帮助下勇敢地和偷猎组织斗争,并不断拯救地球上各种濒危动物的故事,情节紧凑,文字浅显易懂,每一章节最后设有“安迪小课堂”板块,介绍相关的动物百科和动物保护专业知识,教育孩子从身边做起,培养保护生态环境、爱护动物的意识。

让自然世界陪伴孩子童年,用科普故事守护地球家园,愿大自然永远是你的向导。

中文名称◇:安迪的旅行冒险
英文名称◇:Andy's Safari Adventure
动画集数◇:40集
动画格式◇:视频为MP4格式/音频为MP3格式
分辨率值:1920*1080P
动画语言◇:英语发音/内嵌中文字幕

动画时长◇:每集时长约13分钟
资源容量◇:合约15.4G
适合年龄◇:适合5-10岁小朋友学习

下载方式◇:百度网盘/百度云

情节截图

yx_6DkwYDGG 发表于 2021-11-28 02:49:26 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主分享!

huangpeter 发表于 2021-11-28 09:42:44 来自手机 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

iiawah 发表于 2022-3-22 19:39:17 显示全部楼层
其实并不想要如此高清的…… 要是有少沾点儿空间的版本就好了

yx_9NEWidZK 发表于 2022-4-7 10:30:58 显示全部楼层
Thanks a lot

szoe08 发表于 2022-4-7 10:32:04 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

yx_ziH4TDSn 发表于 2022-4-7 14:10:42 显示全部楼层
感谢感谢楼主分享。谢谢!!!!!

旺旺 发表于 2023-3-18 11:54:51 来自手机 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kingtign 发表于 2023-3-19 08:36:09 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

kuaily 发表于 2023-3-24 10:13:42 显示全部楼层

12下一页