+发表新主题

[3-6岁英文动画片] 俄罗斯英文版动画片Masha and The Bear玛莎和熊第1-2季52集1080P视频MP4+音频MP3下载

[3-6岁英文动画片] 俄罗斯英文版动画片Masha and The Bear玛莎和熊第1-2季52集1080P视频MP4+音频MP3下载

咿呀学语 发表于 2021-7-14 22:43:08 浏览:  12814 回复:  82 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

《玛莎和熊》讲述的是小女孩“玛莎”和憨态可掬的大熊之间发生的有趣故事,自2009年在俄罗斯开播以来便掀起了全球观影热潮,吸引了全球众多孩子和家长成为其忠实粉丝。作为Youtube网站有史以来观看次数最高的动画影片,《玛莎和熊》曾以超过33亿的单集播放量创下吉尼斯世界纪录。目前该动画在国内豆瓣评分同样高达9.5分,可谓是蜚声世界的口碑佳作。它的独特之处在于,这是一部为数不多的会让父母和孩子同样着迷的动画片。重视家庭相处时光、重视亲子关系是这部动画片所希望向观众传递的核心价值观。

《玛莎和熊》是一部非常适合家长陪孩子一起观看的亲子剧,因为《玛莎和熊》不只是传递快乐,同时也在传递爱。

《玛莎和熊》其实讲的就是熊孩子和熊的故事啊,米沙熊在片中的角色类似于玛莎的父亲,它对这个熊孩子是又爱又气。它也会有嫌玛莎烦,嫌她捣蛋的时候,但最终还是会和她一起收拾烂摊子,在她遇到危险的时候它会在第一时间保护她。

中文名称◇:玛莎和熊
英文名称◇:
Masha and The Bear
动画集数◇:第1-2季 52集
动画格式◇:视频为mp4格式/音频为mp3格式
分辨率值:1920*1080P
动画语言◇:英语发音 内嵌中英双字幕

动画时长◇:每集时长约7分钟
资源容量◇:合约7.5G
适合年龄◇:适合3-6岁小朋友学习

角色介绍

玛莎:女主角,十分调皮,好奇心极强,超级破坏王,总把事情搞糟,每次都把米沙累得死去活来,会滑太空步,会徒手格斗,会做木工和电:活,擅长下国际象棋,爱吃棒棒糖,擅长做果酱,但粥和饺子做得一塌糊涂,从来分不清楚左和右,会说话,但不标准,总自造新词和新语法,口头禅“跟我一起玩吧!”(唱出来的)。

米沙:男主角,大棕熊,曾经的马戏明星,家里摆满了被他视为至宝的奖杯、奖牌和奖状(也都是玛莎的玩具),靠退休金生活,在丛林里建了一座小房子,拥有自己的蜂箱、花圃和菜园,喜欢睡觉、钓鱼、踢足球、吃蜂蜜,擅长演奏吉他和钢琴,爱玩自行车和轮滑,不会人类语言,但可以和玛莎通过手势和不同的语气来交流,总被玛莎折腾得晕头转向。

母熊:米沙的女朋友,女二号,喜欢念诗,爱吃浆果,渴望有一场突如其来的爱情。

野兔:玛莎和米沙的朋友,也十分害怕玛莎的折磨,胆子很小,经常帮米沙在菜园干活,但也经常从那儿偷胡萝卜。

松鼠:经常来米沙家里捣乱,喜欢吃松果。

两只狼:一只很愚蠢,一只很狡猾,生活在米沙家附近的小山丘上的一辆报废救护车旁边,总想欺负玛莎,却总是偷鸡不成蚀把米,森林里的动物生病时会开车去急救。

刺猬:经常在森林里采集苹果和蘑菇,却总被玛莎搅和,很害怕被米沙坐到身上。

小企鹅:在还是一个蛋的时候不知因为什么原因被遗弃在森林里,被玛莎捡到,又被米沙孵化出来,细心呵护,后来被送回南极。

大熊猫:米沙的宝贝侄子,来自中国,精通中国功夫和中餐。

喜马拉雅熊:健美冠军,强壮,果敢。

老虎:米沙在马戏团的同事兼好友,一度对未来失去信心,在米沙和玛莎的帮助下重拾信心,重返舞台。

达莎:玛莎的双胞胎姐妹,性格完全相反,长得却一模一样,除了头发、眼睛的颜色和眼镜。

穴居熊:米沙的祖先,多毛,灰色。

穴居玛莎:应该是玛莎的祖先,外貌、性格都和玛莎一样,跟穴居熊关系很好。

楚科奇的玛莎:简直就是玛莎的翻版,除了头发是黑的,生活在北极。

目录列表

情节截图

13526688032 发表于 2021-7-15 10:07:09 显示全部楼层
感谢楼主分享

13526688032 发表于 2021-7-16 17:29:36 显示全部楼层
谢谢楼主分享

weikeduo3 发表于 2021-7-16 23:17:10 显示全部楼层
谢谢楼主分享

weikeduo5 发表于 2021-7-16 23:24:23 显示全部楼层
谢谢楼主分享

weikeduo6 发表于 2021-7-16 23:31:06 显示全部楼层
谢谢楼主分享

weikeduo7 发表于 2021-7-16 23:35:09 显示全部楼层
谢谢楼主分享

sophiaxaohe 发表于 2021-7-17 09:00:07 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lyp840127 发表于 2021-7-17 10:25:25 显示全部楼层
好东西,感谢楼主分享!

sophiaxaohe 发表于 2021-7-20 16:14:29 显示全部楼层
谢谢楼主分享