+发表新主题

[3-6岁英文动画片] 小公主苏菲亚 Sofia the First 英文版迪士尼动画第4季全30集超清1080P视频MKV+音频MP3

[3-6岁英文动画片] 小公主苏菲亚 Sofia the First 英文版迪士尼动画第4季全30集超清1080P视频MKV+音频MP3

咿呀学语 发表于 2019-2-1 15:45:22 浏览:  25998 回复:  158 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

《小公主苏菲亚 Sofia the First》是迪士尼出品的系列动画片,讲述一个平凡女孩经过一系列奇特的经历慢慢学习成为一个真正的公主的故事。自播出以来,受到了大家的喜欢,目前小公主苏菲亚系列已经播出了三季了。第四季如约而至,在2017年4月28日迪斯尼频道中开播。在第四季中将苏菲亚为保护她王国承担更重要的责任,并去往在魔法世界里的一个神秘小岛,展开新的旅途。

中文名称◇:小公主苏菲亚
英文名称◇:Sofia the First
动画集数◇:第四季 30集
动画格式◇:视频为MKV格式/音频MP3格式
分辨率值◇:1920*1080P
动画语言◇:英语发音/内嵌英文字幕

动画时长◇:每集时长约24分钟
资源容量◇:合约32.5G
适合年龄◇:适合3-9岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

《小公主苏菲亚 Sofia the First》里,故事更加离奇,挑战更加精彩,一些有悬念的故事也已经渐渐有了交代。比如魔法师赛克先生,将在本季企图颠覆王国。苏菲亚能够成功阻拦他吗?还有维维安的伙伴,一只会喷火的龙,想要参加一个舞会,但她没有舞伴,苏菲亚会变成一只小火龙,她是怎么做的呢?

目录列表

情节截图

zjkyf111 发表于 2019-2-2 15:18:38 显示全部楼层

小女子不小心路过,看到这帖子,太稀饭了!

zxd1988056 发表于 2019-8-11 20:15:54 显示全部楼层
看了这帖子,不知道说什么,难过!

piaooppa 发表于 2019-8-20 10:35:51 显示全部楼层
崩溃的了!

15800021027b 发表于 2019-8-20 20:30:51 来自手机 显示全部楼层
嗯嗯嗯晚安嗯嗯

piaooppa 发表于 2019-8-21 10:12:54 显示全部楼层
楼主写得太好了!我喜欢!送花给你吧!

piaooppa1 发表于 2019-8-26 12:55:57 显示全部楼层
崩溃的了!

凄冷的美 发表于 2019-8-30 14:29:28 显示全部楼层
论坛真给力!我顶

Kaiser 发表于 2019-8-31 07:01:58 显示全部楼层
看着挺不错哦,感谢楼主~ 辛苦啦

懒懒闲的玄哥 发表于 2019-9-7 08:53:14 显示全部楼层
楼主写得太好了!我喜欢!送花给你吧!