+发表新主题

[3-6岁英文动画片] 西部警长凯莉 Sheriff Callie's Wild West 第一/二季 高清1080P 百度网盘下载

[3-6岁英文动画片] 西部警长凯莉 Sheriff Callie's Wild West 第一/二季 高清1080P 百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2019-1-30 00:28:04 浏览:  7949 回复:  61 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

西部警长凯莉 Sheriff Callie's Wild West 英文版基本信息

中文名称◇:
西部警长凯莉
英文名称◇:
Sheriff Callie's Wild West
动画集数◇:英文版第1-2季 共34集
动画格式◇:MKV格式

动画分辨率:1920*1080P
动画语言◇:英语发音  外挂英文字幕
下载方式◇:百度网盘下载

西部警长凯莉 Sheriff Callie's Wild West 英文版动画简介

“西部警长凯莉 Sheriff Callie's Wild West”是一部迪斯尼原创动画,音乐+喜剧的西部题材学龄前动画,讲述了友好之角小镇的女警长花猫卡利的故事。在可以看得到地平线的苍茫原野上,具有传奇色彩的牛仔正在跃马驰骋持枪格斗,这激烈的场面正是西部片最常见的场景。

“卡利警长的狂野西部 Sheriff Callie's Wild West”这部美国音乐喜剧学龄前电视动画,是迪斯尼献给孩子们的西部片。在给小朋友们描述自信、诚实、互助这些主题的同时,牛仔、左轮枪、警长、马匹、歹徒、仙人掌、酒馆、荒漠、篷车这些西部片的经典元素会一一呈现。

该动画第1季在2014年底结束,共23集,在差不多时隔一年后,2015年11月第2季开始播出。目前本站共更新11集,每集两个小故事,25分钟左右,西部题材加女牛仔的搭配,相信男孩女孩都会喜欢。适合2到7岁的小朋友观看

西部警长凯莉 Sheriff Callie's Wild West 英文版动画简介

在西部原野的小镇--友好之角,生活着一群小动物,他们是这里的居民。花猫女警长卡利和她的副手啄木鸟佩克负责维护小镇的治安。卡利勇敢聪慧,她手里的牛仔皮鞭可以变成很多形状,帮她解决各种各样的问题。小镇的居民互敬互爱友好相处,但是偶尔也会有麻烦出现。卡利和佩克就是负责解决这些问题,让“友好之角”成为西部最和谐的小镇。

警长卡利发现了一个大金块,她想正好可以用这笔钱来维修镇上那座摇摇晃晃的小桥;然而,佩克和托比帮忙一起挖掘时,金块却不翼而飞……

西部警长凯莉 Sheriff Callie's Wild West 英文版情节截图

zjkyf111 发表于 2019-1-31 09:36:06 显示全部楼层

顶!好贴

懒懒闲的玄哥 发表于 2019-10-28 09:06:34 显示全部楼层
这么牛X的帖子,太恐怖了!

v生学 发表于 2019-10-28 21:00:31 来自手机 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

18009217069 发表于 2020-4-18 18:39:12 显示全部楼层
回复一下,看看能出现不

18009217069 发表于 2020-4-18 18:45:08 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xlwyzoo 发表于 2020-4-19 00:01:53 显示全部楼层
画得超级可爱

18009217069 发表于 2020-4-19 14:27:27 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

森森2020 发表于 2020-4-19 15:04:49 来自手机 显示全部楼层
感谢分享感谢分享

小糯米宝宝 发表于 2020-4-19 16:07:35 来自手机 显示全部楼层
感谢分享好资源