+发表新主题

【首发】我的同学是美人鱼 更新至26集 高清无水印 1080p 百度云网盘下载

【首发】我的同学是美人鱼 更新至26集 高清无水印 1080p 百度云网盘下载

小克TRACKER 发表于 2024-3-17 19:26:36 浏览:  168 回复:  17 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

腾讯视频出品《我的同学是美人鱼》播出的(腾讯视频、芒果TV等同步首播)

我的同学是美人鱼 剧情简介:
讲述了7位性格迥异的人鱼公主,第一次踏上人类陆地学校,在克服陌生的新环境、对抗黑曜石的过程中,公主们逐渐认知自我,学会团结,勇于担当,最终收集破碎的泡泡宝石,承担守护海洋和人类的故事。每一位公主拥有独特的性格, 在战斗和生活中逐渐学会团结,共同战斗。

注:腾讯视频暂时没有清晰度4K,待更新。。。

视频截图
我的同学是美人鱼 第01话 1080P([00_06_10][20240317-191249].jpg

我的同学是美人鱼 第02话 1080P([00_07_26][20240317-191435].jpg

我的同学是美人鱼 第03话 1080P([00_11_59][20240317-191357].jpg

我的同学是美人鱼 第06话 1080P([00_11_53][20240317-191531].jpg

我的同学是美人鱼 第10话 1080P([00_10_07][20240317-191613].jpg

我的同学是美人鱼 第12话 1080P([00_05_56][20240317-191625].jpg

我的同学是美人鱼 第15话 1080P([00_04_37][20240317-191947].jpg

我的同学是美人鱼 第19话 1080P([00_11_13][20240317-192024].jpg

我的同学是美人鱼 第22话 1080P([00_11_44][20240317-192107].jpg

我的同学是美人鱼 第26话 1080P([00_11_09][20240317-192200].jpg

我的同学是美人鱼 第13话 1080P([20240404-232855].jpg
我的同学是美人鱼 第24话 1080P(高清SDR).mp4.png
我的同学是美人鱼 目录:

第1集 哟吼 走出这个世界
第2集 万事开头难
第3集 紫星的公主条约
第4集 嘘!这是个秘密
第5集 庆典的盛宴
第6集 图书馆的传闻
第7集 甜蜜的义卖会
第8集 双胞胎贴纸
第9集 海星国王的来访
第10集 寻找宝物船
第11集 深海之渊的噩梦
第12集 勇猛无敌的蓝贝儿
第13集互不相让的奉献之王
第14集 生日会上的惊喜
第15集 漫长的一天
第16集 校园之星
第17集 可疑的美术教室
第18集 画里的公主们
第19集 黄球球的真面目
第20集 歌唱我的梦想
第21集 守护精灵的危机
第22集 深海公主的登场
第23集 我们都是主角
第24集 星夜露营
第25集 小青 不要动摇
第26集 我们是彩虹

评分

咿呀学语 + 100 优质资源奖励。

我是汪汪队的大粉丝,我竖起耳朵

ranger2890 发表于 2024-4-27 10:03:29 显示全部楼层
此帖仅作者可见

yx_O4tftukB 发表于 2024-4-26 17:59:52 来自手机 显示全部楼层
此帖仅作者可见

yx_BmZunmYI 发表于 2024-4-26 16:25:54 显示全部楼层
此帖仅作者可见

yx_VGHAeJS3 发表于 2024-4-26 08:37:22 来自手机 显示全部楼层
此帖仅作者可见

aboycentio 发表于 2024-4-26 08:16:32 显示全部楼层
此帖仅作者可见

TTball 发表于 2024-4-26 06:46:13 来自手机 显示全部楼层
此帖仅作者可见

yx_VGHAeJS3 发表于 2024-4-25 17:13:57 来自手机 显示全部楼层
此帖仅作者可见

壁立千仞 发表于 2024-4-25 11:10:46 显示全部楼层
此帖仅作者可见

yx_zX74HgIF 发表于 2024-4-24 09:33:17 显示全部楼层
此帖仅作者可见

12下一页