+发表新主题

[3-6岁英文动画片] 《开口说单词 Yakka Dee》1-7季145集+特别版

[3-6岁英文动画片] 《开口说单词 Yakka Dee》1-7季145集+特别版

yx_rTzbaeur 发表于 2024-1-24 14:48:31 浏览:  5872 回复:  955 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

搜了这么多资源都是只到第5季的,自己又趴下来2季,现在更新最新的《 Yakka Dee》1-7季共145集+特别版分享给大家。
适合1-4岁语言学习期的孩子观看,动画片主角小女孩Dee活波可爱,声音和表情、动作都带给人们快乐,让孩子们觉得说话真的是一件快乐的事情,这也是一部专门鼓励孩子们开口说话的动画片,所以被誉为“英语开口启蒙必看的动画”。

每集会学习一个新的单词,香蕉、鸭子或是小狗,动画通过有趣的视觉强化,探索这个单词在日常生活中的各种表达。
通过动画人物Dee帮助真人版小盆友们说出单词,以提高孩子们词汇量和表达的自信。
该系列动画片由Might制作,Chris Allen执导,在CBeebies小盆友观众中迅速蹿红。
适合刚接触英语的宝宝学习,魔性的片头曲,让你满脑子都是 Yakka Dee!
收集资料如下:

yx_bDas77BN 发表于 2024-2-5 14:47:13 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

yx_CKBkaK1K 发表于 2024-2-5 15:24:22 来自手机 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

yx_KpPbHSJx 发表于 2024-2-5 15:24:39 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yx_SPfFeIg4 发表于 2024-2-5 21:21:06 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

shiny 发表于 2024-2-6 08:59:57 显示全部楼层
感谢楼主的分享

mrmoon1024 发表于 2024-2-6 09:23:32 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

酸浆果 发表于 2024-2-6 11:01:48 显示全部楼层
感谢楼主的分享!

Sue 发表于 2024-2-6 18:12:21 显示全部楼层

peish 发表于 2024-2-6 23:21:38 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!