+发表新主题

[6岁以上英文动画片] 新课标必读名著《八十天环游地球》包括英文动画绘本及音频练习单词表

[6岁以上英文动画片] 新课标必读名著《八十天环游地球》包括英文动画绘本及音频练习单词表

windyial 发表于 2023-10-26 08:47:44 浏览:  11050 回复:  1096 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《八十天环游地球》是小学生必读名著,世界科幻小说之父——凡尔纳的代表作,可以说是经典中的经典。

《八十天环游地球》的英文动画、音频、绘本、Quiz和单词表,故事跌宕起伏,经典科幻剧情再现,让孩子跟着主人公一起环游地球一周,领略沿途各种风情,在家也能探索世界!

动画最大程度还原经典,梳理并保留核心故事线,一集讲述一个故事,精选孩子感兴趣的内容,用简单易理解句子将内容重新进行包装,保证故事的原汁原味。这套动画共29集,带英文字幕,虽然每集只有6-8分钟,但该有的经典故事情节一个都不少。

在一系列人为险阻和突发状况面前,大家从怀疑到信任,从拆台到合作,让孩子在看的过程中感受智慧、忠诚、友情、互助等美德。
故事充满想象力,情节紧凑,跌宕起伏,或冒险、或奇幻、或神秘,牢牢吸引孩子的注意力,拓展他们的想象力。 S%BL0M{UKI`])@44{DCK(56.png
动画基调轻松活泼,人物形象刻画生动。有足智多谋的福格,有能说好动的法国仆人,有将福格当成银行盗窃嫌疑犯从而全程跟踪捣乱的警探菲克斯,还有善解人心的美丽女性爱乌达。
还有配套的单词表和练习。

评分

咿呀学语 + 50 优质资源

绛樱草1 发表于 2023-11-17 13:22:54 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

壁立千仞 发表于 2023-11-17 13:29:56 显示全部楼层

绛樱草1 发表于 2023-11-17 13:40:13 显示全部楼层
绛樱草1 发表于 2023-11-17 13:22
我看不错哦,谢谢楼主!

大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

绛樱草 发表于 2023-11-17 13:41:15 显示全部楼层
这个网站真给力,都是高清1080P资源!

yx_SJ0WXPZp 发表于 2023-11-17 14:05:15 来自手机 显示全部楼层
看着真高级不错不错

雪深 发表于 2023-11-17 14:18:38 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

fan8832 发表于 2023-11-17 14:19:26 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

茫然有心 发表于 2023-11-17 15:02:28 显示全部楼层
回复是美德,看帖看完了至少要顶一下!
回复 支持 0 反对 1

liqianmai 发表于 2023-11-17 15:14:47 显示全部楼层
回复是美德,看帖看完了至少要顶一下!