+发表新主题

美国原版小学精选课程-单词-词汇-社会教材-科学教材阅读(外教Brian Stuart讲解)

美国原版小学精选课程-单词-词汇-社会教材-科学教材阅读(外教Brian Stuart讲解)

tianse15 发表于 2023-9-5 11:37:18 浏览:  5897 回复:  557 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美国原版小学精选课程-单词-词汇-社会教材-科学教材阅读(由外教Brian Stuart讲解)

这是一套非常适合英语学习的由 WorldCom Edu 提供(由Brian Stuart外教讲解)的课程,为便于学习,添加了英文字幕。

Content of Table 主要内容包括:

1. Sight words 100: Level 1 ~ 6 高频词100,共6级
2. English word: Level A ~ D 共四级教材阅读词汇
3. American Textbook Reading Science: 1~4级 科学教材阅读
4. American Textbook Reading Social: 1~4级 社会教材阅读

tu88.PNG ; Screenshot_20230905-105349.png ; Screenshot_20230905-105438.png ; Screenshot_20230905-105453.png ; Screenshot_20230905-105443.png ; Screenshot_20230905-105458.png ; Screenshot_20230905-105504.png ; Screenshot_20230905-105515.png

绛樱草 发表于 2023-11-17 13:41:51 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

茫然有心 发表于 2023-11-17 15:03:30 显示全部楼层
回复是美德,看帖看完了至少要顶一下!

tinybai 发表于 2023-11-17 22:32:42 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

xwhuang 发表于 2023-11-18 00:24:01 显示全部楼层
感谢楼主的分享!

feima 发表于 2023-11-18 10:56:29 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

topjjsos 发表于 2023-11-18 12:31:22 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享

筱筱鹅卵石 发表于 2023-11-18 12:48:43 来自手机 显示全部楼层

peish 发表于 2023-11-18 13:52:57 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

gumpmpt 发表于 2023-11-18 14:16:32 显示全部楼层