+发表新主题

全球最顶尖的英文写作教材来了,学完能秒杀任何英语考试作文!

全球最顶尖的英文写作教材来了,学完能秒杀任何英语考试作文!

peish 发表于 2023-6-27 08:52:55 浏览:  1537 回复:  38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶级原版写作教材,影响力最大的非《Write Source》 和《Great Writing》莫属。
如果孩子年龄较小,建议Write Source,趣味性强、压力小,系统接受美国写作训练。
如果是小学中高年级或中学生,有短期比较急切的应试目标,建议Great Writing,干货集中、快速通关。
Great Writing分享过,今天再把Write Source分享给大家!
吃透了这套教材,轻松秒杀国内所有英语考试的作文题目,包括中小学、高考、四六级、各种中小学英语竞赛的英语作文,从此国内的英语考试作文题目在你看来都是儿戏。

write sourc内容很丰富,涵盖1-12年级的教学内容,每个年级都包含以下内容:
1. Student Edition(学生教材带音频)
2. Teacher Edition (老师教材)
3. SkillsBook SE(学生版技巧手册带音频)
4. SkillsBook TE(教师版技巧手册)
5. Assessment(评估手册)
6. Daily language workouts(每日一练)
我们以其中的Student Edition 学生版教材为例,来做一个简单的介绍:
这一本相当于是写作教材,里面会涉及到种种关于写作的基本知识,超级详尽!

yx_nFxCf5yZ 发表于 2023-7-6 20:35:32 来自手机 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

yx_zaZWcEtI 发表于 2023-7-7 07:24:49 来自手机 显示全部楼层
学英语福利

pztjbz 发表于 2023-7-7 08:50:02 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

god8899 发表于 2023-7-13 16:19:40 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!!!!!

kuaily 发表于 2023-7-13 17:59:14 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

Sue 发表于 2023-7-13 18:03:08 显示全部楼层

yx_VGHAeJS3 发表于 2023-7-14 20:45:53 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安。

yx_VGHAeJS3 发表于 2023-7-18 01:26:01 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安

十十十 发表于 2023-7-18 06:19:40 来自手机 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

1234下一页