+发表新主题

2020年刺猬索尼克1中英双语双字幕高清下载

2020年刺猬索尼克1中英双语双字幕高清下载

上官睿 发表于 2023-6-8 09:12:42 浏览:  7453 回复:  432 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刺猬索尼克
美国2020年杰夫·福勒执导的电影
《刺猬索尼克》是由派拉蒙影业公司发行,杰夫·福勒执导,本·施瓦茨配音、詹姆斯·麦斯登、提卡·森普特、金·凯瑞主演的动作科幻片,于2020年2月14日在北美上映, 2020年7月31日在中国内地上映。该片改编自世嘉公司出品的游戏《刺猬索尼克》系列。讲述了拥有超音速能力的刺猬索尼克孤身前往地球冒险的故事。

该片改编自世嘉公司出品的游戏《刺猬索尼克》系列。讲述了拥有超音速能力的刺猬索尼克孤身前往地球冒险的故事  。

7e3e6709c93d70cf3bc747703696c600baa1cd11fd31.png a8014c086e061d950a7b5c2ed2a71dd162d9f2d35cd3.jpg 1c950a7b02087bf40ad103ff5b80402c11dfa9ec61d3.jpg b999a9014c086e061d95575dab5b6cf40ad162d95dd3.jpg

ecosxs 发表于 2023-6-22 00:35:06 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

茫然有心 发表于 2023-6-22 08:33:34 显示全部楼层
这个网站真给力,都是高清1080P资源!

大王叫我来巡山 发表于 2023-6-22 09:07:50 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源

yx_O4tftukB 发表于 2023-6-22 09:47:50 来自手机 显示全部楼层

peish 发表于 2023-6-22 12:07:12 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

yx_FrSs9Ywj 发表于 2023-6-22 16:21:51 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

yx_yNYnCeZR 发表于 2023-6-22 21:23:52 显示全部楼层
顶顶顶,感谢楼主分享

yx_HioaRo1E 发表于 2023-6-22 22:03:12 显示全部楼层
这个网站真给力,都是高清1080P资源!

limpidblack 发表于 2023-6-22 22:57:29 来自手机 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
回复 支持 0 反对 1