请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
+发表新主题

中国传统文化的集大成者! 《超级红楼梦》第一季-第六季 共480集MP3 百度网盘下载

中国传统文化的集大成者! 《超级红楼梦》第一季-第六季 共480集MP3 百度网盘下载

yx_eJreawAI 发表于 2023-5-24 13:03:17 浏览:  4528 回复:  118 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钱儿爸《超级红楼梦》第一季-第六季,共480集,百度网盘下载。
钱儿爸,两获金鹰奖,两获五个一工程奖,给孩子讲故事的语言艺术家。
《红楼梦》是一部具有世界影响力的人情小说、中国封建社会的百科全书、传统文化的集大成者。其作者以“大旨谈情,实录其事”自勉,只按自己的事体情理,按迹循踪,摆脱旧套,新鲜别致,取得了非凡的艺术成就。“真事隐去,假语存焉”的特殊笔法更是令后世读者脑洞大开,揣测之说久而遂多。二十世纪以来,《红楼梦》更以其丰富深刻的思想底蕴和异常出色的艺术成就使学术界产生了以为研究对象的专门学问——红学。

益智小游戏 发表于 2023-5-24 13:32:00 显示全部楼层
楼主忒给力了,先存下,以后来下载

yx_nBH0Rhj3 发表于 2023-5-24 13:34:08 显示全部楼层
感谢分享,存鲜花中

snoopykittey 发表于 2023-5-24 14:38:35 显示全部楼层
感谢楼主的分享!

珍惜淼淼 发表于 2023-5-24 16:36:08 显示全部楼层

yx_3iJb5h12 发表于 2023-5-24 18:47:56 显示全部楼层
楼主忒给力了,先存下,以后来下载

pooh_finn 发表于 2023-5-24 20:19:23 显示全部楼层
感谢楼主分享

yx_sVdGXo2X 发表于 2023-5-24 21:54:07 来自手机 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

xwhuang 发表于 2023-5-25 02:59:28 显示全部楼层
感谢楼主分享

银and黑 发表于 2023-5-25 08:01:06 显示全部楼层
感谢楼主分享