+发表新主题

Side by Side 1 children aged 8-12

Side by Side 1 children aged 8-12

kyo 发表于 2023-5-12 20:09:33 浏览:  256 回复:  6 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
《朗文国际英语教程》(Side by Side),简称SBS。
当自然拼读基本掌握,具有一定自主阅读能力后,距离刷新概念还早。在这中间的时间,这段时间里刷什么教材最有利于体制内走应试路线的孩子进行上下衔接呢?这就必须要说说一套很重要的教材,很多机构都有开设相关课程——传说中的SBS!
《朗文国际英语教程》(Side by Side),简称SBS。
这是朗文出版社与上海外语教育出版社共同推出的一套以语言交际功能为主线,同时并重语法,词汇以及介绍西方文化传播的综合性教程。此教程文化内容丰富,语言充满时代气息,编排严谨,绘声绘色,并具备大量的词汇要求。
再划一下重点,SBS重在语言交际,但同时又并重语法和词汇。这和大家熟悉的WONDERS、WTE、新概念青少版是有区别的。
全套四册教材,共涵盖了50个语法要点和50种常用交际策略,一一对应,实用性强。
学完《Side by Side》4册书,能够较好掌握高中阶段英语所有语法要点,能较好掌握常用交际策略;准确、自然、流利地表达思想。SBS教学目标的落实重在学生交际能力以及英语思维的培养。

gleaser 发表于 前天 08:39 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

wzw 发表于 2023-11-28 09:58:44 显示全部楼层
感谢楼主分享,谢谢好资源。

yx_ETpvSMah 发表于 2023-11-22 15:41:02 显示全部楼层
谢谢分享!

yx_SPfFeIg4 发表于 2023-11-18 15:41:50 来自手机 显示全部楼层
回复是美德,看帖看完了至少要顶一下!

gleaser 发表于 2023-11-17 11:35:55 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

pztjbz 发表于 2023-6-16 14:06:23 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!