请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
+发表新主题

佩格与小猫-中文版-国语 80集动画

佩格与小猫-中文版-国语 80集动画

qiaorankongling 发表于 2023-5-11 08:59:54 浏览:  4658 回复:  125 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《佩格和小猫 Peg+Cat》 由美国公共电视网络PBS Kids出品,是一部以数学为题材的美国少儿系列节目,在美国和加拿大都有播出。这部动画是根据2012年出版的儿童图书“The Chicken Problem (by Jennifer Oxley + Billy Aronson)”改编的,讲述了主人公Peg和她
的小猫Cat运用数学知识解决各种问题的故事。
类型:动画冒险益智
简介:学龄前动画系列:一个可爱活泼的小女孩佩格和她的小猫,因为它们遇到了意想不到的问题,需要有趣且创意性的解决方案。为了解决这些问题, 佩格和她的猫必须运用加,减以及基本的运算。他们开始了冒险旅程,去到遥远古老的土地、繁华的大都市艺术中心和丰富多彩的宇宙,而所有的经历都能证明,数学的魔力何时开始学习都不晚。

qiaorankongling
 楼主|
这个网站真给力,都是高清1080P资源!

银and黑 发表于 2023-5-24 09:45:05 显示全部楼层
感谢楼主分享

yx_WNssJf3g 发表于 2023-5-24 09:54:26 显示全部楼层
感谢楼主分享

yx_WNssJf3g 发表于 2023-5-24 10:16:08 显示全部楼层
感谢楼主分享

feima 发表于 2023-5-24 10:35:18 显示全部楼层
太棒了,好资源,谢谢分享!

懒懒闲的玄哥 发表于 2023-5-24 10:37:20 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

yx_WNssJf3g 发表于 2023-5-24 10:38:56 显示全部楼层
感谢楼主分享

cutealma 发表于 2023-5-24 10:40:33 显示全部楼层

nirm 发表于 2023-5-24 10:54:43 来自手机 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!