+发表新主题

奇异世界 4K原盘REMUX [HDR] [内封简、繁中字]

奇异世界 4K原盘REMUX [HDR] [内封简、繁中字]

ymzhen 发表于 2023-3-26 04:50:09 浏览:  4517 回复:  134 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Strange World
查看原图导演: 唐·霍尔 / 阮基
编剧: 阮基
主演: 杰克·吉伦哈尔 / 丹尼斯·奎德 / 雅布其·杨-怀特 / 加布里埃尔·尤尼恩 / 刘玉玲 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-11-23(美国)
片长: 102分钟
又名: 奇异冒险(台) / 奇异大世界(港)
IMDb: tt10298840

资源名称: 奇异世界.Strange.World.2022.tt10298840

奇异世界的剧情简介 · · · · · ·
  影片故事设定在一片神秘的、危机四伏的土地上,讲述奇幻生物和传奇家族克莱德一家的故事——充满冒险精神的克莱德家内部的分歧可能威胁到他们的一次重要任务。

strange-world.jpeg p2884003703.jpeg

奇异世界 4K原盘REMUX [HDR] [内封简、繁中字 42.6GB]
阿里云盘:

评分

咿呀学语 + 150 资源优质,排序和介绍清晰。

子莯 发表于 2023-3-26 21:28:21 来自手机 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

jur4000 发表于 2023-3-26 22:27:18 显示全部楼层
高质量影片啊,可惜我娃还小,不过也鼎力支持一番~~

yx_fH9oH6pQ 发表于 2023-3-26 23:34:30 来自手机 显示全部楼层
感谢分享优质资源!感谢分享优质感谢分享优质资源!源!

yx_45cel34l 发表于 2023-3-27 01:37:03 来自手机 显示全部楼层
回复是美德,看帖看完了至少要顶一下!

yx_cV729ijn 发表于 2023-3-27 06:57:21 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

yx_sVdGXo2X 发表于 2023-3-27 07:33:22 来自手机 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

子莯 发表于 2023-3-27 08:05:47 来自手机 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

yx_KpPbHSJx 发表于 2023-3-27 09:36:49 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

snoopykittey 发表于 2023-3-27 09:50:54 显示全部楼层