+发表新主题

神探迈克狐8部合集[mp3音频][喜马拉雅]

神探迈克狐8部合集[mp3音频][喜马拉雅]

wydangie 发表于 2023-3-16 09:14:30 浏览:  1860 回复:  17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哪里有谜题,哪里就有破解谜题的智慧;哪里有罪恶,哪里就有打击罪恶的勇气。兼具智慧与勇气的神探迈克狐来了!他将带着你利用科学原理科普知识破解神奇案件,守卫格兰岛安宁。在与邪恶斗智斗勇的过程中,你还会遇到勇敢可爱的小助理啾撒,神秘莫测的千面怪盗……神探迈克狐又将与他们碰撞出怎样的火花,又有哪些迷案等着你一起来破解呢?
超人气科学侦探推理故事——《神探迈克狐》来了!
制作团队:多多罗故事,有知识的精品少儿故事
神探迈克狐 · 千面怪盗篇(467集)
神探迈克狐 · 国际学院篇(162集)
神探迈克狐 · 国际学院2(191集)
神探迈克狐 · 国际学院3(163集)
神探迈克狐 · 灰狼危机篇(122集)
神探迈克狐 · 神秘组织篇(122集)
神探迈克狐 · 神秘组织2(144集)
神探迈克狐 · 神秘组织3(150集)
神探迈克狐 · 雨林神庙外传(26集)

celineqd 发表于 2023-3-21 18:14:16 来自手机 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

caikan 发表于 2023-9-10 14:41:28 显示全部楼层
感谢楼主分享,小朋友很喜欢

zoukai2673 发表于 2023-10-5 19:35:01 来自手机 显示全部楼层
开开心心,不动脑筋,白白胖胖,充满希望

oyangzero 发表于 2023-10-26 13:26:20 来自手机 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

等待穿山乙 发表于 2023-11-1 02:04:12 显示全部楼层

rubuy 发表于 2023-11-21 11:57:29 显示全部楼层
感谢楼主分享,不知道质量如何?

rubuy 发表于 2023-11-21 11:58:06 显示全部楼层
楼主有没多多罗的其它专辑呢?

小缘晨 发表于 2023-12-24 14:29:08 显示全部楼层

wydangie
 楼主|
亲测链接没有失效哦~

12下一页