请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
+发表新主题

皮特猫 Pete the Cat 英文绘本动画 视频+音频 +绘本+互动作业+点读包百度网盘下载

皮特猫 Pete the Cat 英文绘本动画 视频+音频 +绘本+互动作业+点读包百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2023-3-7 08:00:07 浏览:  5526 回复:  231 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

美国《皮特猫 Pete the cat》系列是最畅销的情绪绘本,风靡全美,几乎每个家庭的孩子都拥有一册《皮特猫》。

该系列《皮特猫 Pete the cat》非常有利于培养孩子自信、乐观、勇敢的优秀品格,它让孩子学会接纳自己、直面困难、乐于分享!你可以带着孩子在Pete the cat: too cool for school里体会做真实的自己的快乐;在Pete the cat:Pete's big lunch里寻找分享的乐趣;在Pete the cat:a pet for Pete里学到凡事都要多动脑筋道理; 在Pete the cat: play the ball里了解失败不算什么;在Pete the cat里懂得战胜恐惧很简单。更重要的是,孩子可以从中学会认知自己的情绪,学会哈哈大笑,变得更自信、更乐观、更勇敢!

咿呀学语U乐园收录的绘本《皮特猫 Pete the Cat》包含:动画绘本42个MP4格式、音频42个MP3格式、绘本9册PDF格式+配音音频MP3格式、作业纸9册PDF格式、点读包20个DP格式,总容量1.16G。

目录列表

内容截图

yx_reB2GKKu 发表于 2023-3-7 08:25:56 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

cutealma 发表于 2023-3-7 08:45:53 显示全部楼层

123456qq 发表于 2023-3-7 08:45:58 显示全部楼层
感谢楼主分享

大黑鲨 发表于 2023-3-7 09:14:51 显示全部楼层
感谢楼主分享的给力资源

huo8515 发表于 2023-3-7 09:32:24 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

taburissyy 发表于 2023-3-7 09:53:54 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

nacylingegg 发表于 2023-3-7 09:58:40 显示全部楼层
感谢楼主分享

可爱小桃子 发表于 2023-3-7 10:15:36 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

tp2021987 发表于 2023-3-7 10:23:11 显示全部楼层
我喜欢神奇校车