+发表新主题

[6岁以上英文动画片] BBC Do You Know? 你知道吗? 第1/2/3/4季_英语-中/英srt字幕-高清720P

[6岁以上英文动画片] BBC Do You Know? 你知道吗? 第1/2/3/4季_英语-中/英srt字幕-高清720P

loyalren 发表于 2023-2-24 23:05:08 浏览:  3817 回复:  68 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给大家分享一套科普纪录片,带srt字幕,英文和中文,
由BBC打造的Do You Know系列全4季,共100多集,每集14分钟,不会让孩子眼睛太疲劳,而且最主要是内容很接地气,讲的都是身边的生活常识。

资源不算新,但是中文字幕,全网绝对不好找。

主要内容是记录主持人 Maddie Moate 带领观众们一起,在轻松逗趣的风格中窥探身边的大千世界的事物的工作运转原理,以及如何被生产制造出来的。
无标题1.png 无标题33.png

无标题9999.png 无标题8888.png

中文srt字幕是自己整理的,我的能力有限,找遍全网也没找到中文字幕的资源,只能字幕整理了,费了好大的力气,这里分享给需要的宝爸宝妈。
说明,自己使用中,win7系统QQ播放器,能识别字幕但是部分汉字乱码(win11中没乱码),自己用记事本打开,UTF8编码保存一下就没事了。
win11系统没有乱码,但是第四季个别字幕加载不了(win7能正常加载),换个播放器就能加载了,不知为什么。

评分

咿呀学语 + 100 资源优质,排版和介绍详细。

seikimas 发表于 2023-2-25 21:10:53 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

seikimas521 发表于 2023-2-25 21:13:09 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

seikimas520 发表于 2023-2-25 21:14:40 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

seikimas530 发表于 2023-2-25 21:16:14 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

seikimas531 发表于 2023-2-25 21:19:03 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

seikimas535 发表于 2023-2-25 21:22:43 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

seikimas536 发表于 2023-2-25 21:24:21 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

flywind 发表于 2023-2-26 10:22:57 显示全部楼层

泡芙 发表于 2023-2-26 10:40:37 显示全部楼层
BBC的确实都是精品