+发表新主题

[3-6岁英文动画片] 漫威的蜘蛛仔和他的神奇朋友们 Marvel's Spidey and His Amazing Friends 第二季 10集

[3-6岁英文动画片] 漫威的蜘蛛仔和他的神奇朋友们 Marvel's Spidey and His Amazing Friends 第二季 10集

花间一壶酒 发表于 2023-2-1 10:33:02 浏览:  4398 回复:  94 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由  yx_HlZyM1Ym 于 2023-2-9 11:23 编辑

蜘蛛仔和他的神奇朋友们.S02 E01E02.1080p.HULU.WEB-DL.DDP5.1.H.264-LAZY[eztv.re].m.jpg
漫威的《蜘蛛侠和他的神奇朋友》是第一部针对学龄前儿童的长篇漫威系列电影。该系列讲述了彼得-帕克、迈尔斯-莫拉莱斯和格温-史黛西,以及他们的冒险经历,这些小英雄与绿巨人、惊奇女士和黑豹合作,打败了犀牛、奥克医生和绿魔等恶敌,并了解到团队合作是拯救世界的最佳方式。该剧将于2021年8月6日星期五在DisneyNOW上线,之后不久将在Disney+开始播放。

给小侄子找的动画片,外网找来的,别处没有,应该是全网首次搬运
英文字幕,没有国语小朋友也看得津津有味.
1080P

蜘蛛仔和他的神奇朋友们.S02 E09E10.1080p.HULU.WEBRip.DDP5.1.H.264-LAZY[eztv.re].mkv.jpg

评分

咿呀学语 + 50 优质资源奖励。

花间一壶酒
 楼主|
簪花簪花簪花簪花簪花簪花!

花间一壶酒
 楼主|
阿里云盘,需要度盘可以留言

Struggle_2020 发表于 2023-2-3 20:02:18 显示全部楼层
第一季第二季求 百度网盘,谢谢楼主

yx_P9IPpHkv 发表于 2023-2-4 00:28:46 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

l4112 发表于 2023-2-4 12:17:10 显示全部楼层
谢谢楼主分享

yx_L4iQWpBQ 发表于 2023-2-4 14:45:07 显示全部楼层
感谢分享资源

yx_AcA7RzD8 发表于 2023-2-4 15:30:15 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

懒懒闲的玄哥 发表于 2023-2-4 16:02:30 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

herbertming 发表于 2023-2-4 18:00:14 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感