+发表新主题

2022比利时动画《鸡兔英雄与暗黑仓鼠》国英双语中字 HD1080P 迅雷云盘下载

2022比利时动画《鸡兔英雄与暗黑仓鼠》国英双语中字 HD1080P 迅雷云盘下载

渴望的地方 发表于 2023-1-16 16:41:16 浏览:  2528 回复:  41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
◎译  名 鸡兔英雄与暗黑仓鼠/鸡兔联盟:寻找暗黑仓鼠(港)/怪胎英雄:奇克探险记(台)
◎片  名 Chickenhare and the Hamster of Darkness
◎年  代 2022
◎产  地 比利时/法国
◎类  别 喜剧/动画/冒险/家庭
◎语  言 国语/英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.3/10 from 1,536 users
◎片  长 91分钟
◎体       积    5.5G
◎导  演 本·斯塔森 / Benjamin Mousquet
◎主  演 Danny Fehsenfeld / Michael Ornstein / 迪诺·安德拉德 / 乔·奥克曼 / 莱拉·贝尔津什
◎简  介
奇克是天生半鸡半兔的年轻英雄,被知名的冒险家彼得国王收养。虽然天生是个异类,他仍渴望融入以及被爱,奇克对冒险非常着迷…不管自己有多么笨拙。当他的伯父,王国最强大的邪恶坏人逃出监狱并威胁推翻他的父亲,鸡兔奇克便展开了与时间赛跑的史诗冒险,偕同爱讽刺的乌龟艾伯、鲁莽的女功夫高手梅格一起阻止他的伯父。
情节截图

此为迅雷云盘,网站暂时不支持检测。

评分

咿呀学语 + 20 新人帖奖励。

marinamall 发表于 2023-1-16 17:43:41 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

力挽狂澜 发表于 2023-1-16 23:19:41 显示全部楼层
新动画片

野性狂想曲 发表于 2023-1-17 05:48:04 来自手机 显示全部楼层
回复是美德,看帖看完了至少要顶一下!

marinamall 发表于 2023-1-17 09:24:39 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

szw116968187 发表于 2023-1-17 16:35:17 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

ljjt 发表于 2023-1-17 19:06:06 显示全部楼层
谢谢!分享

力挽狂澜 发表于 2023-1-17 22:24:42 显示全部楼层
谢谢楼主分享

xiaonvwu 发表于 2023-1-18 09:45:58 显示全部楼层
感谢楼主分享的

yx_lEQId8Nv 发表于 2023-1-18 16:16:13 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

12345下一页