+发表新主题

[0-3岁英文动画片] BBC幼儿英语启蒙动画yakka dee1-5季+特别版视频+音频

[0-3岁英文动画片] BBC幼儿英语启蒙动画yakka dee1-5季+特别版视频+音频

yezachary 发表于 2022-12-15 00:24:17 浏览:  3681 回复:  56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BBC幼儿英语启蒙动画yakka dee1-5季+特别版视频+音频
英国动画片《Yakka Dee》,主角是一个蹦蹦跳跳、爱说话的小女孩Dee,被誉为“低幼英语开口启蒙神器”,因为这是BBC为鼓励孩子开口说话而制作的节目。
看这部动画片时Dee每天挂在嘴边的“Talking makes us happy ",她的声音、表情和动作真的能让人觉得快乐,并且说话真的是一件快乐的事。
这个动画每集4-5分钟,画面非常的清晰、鲜亮,制作方式是动画和真人拍摄结合,里面的孩子们都萌萌的,很可爱。因为是为学龄前的孩子拍摄的动画,很多句子都很短,由两三个词组成,发音也非常清晰。
对于中国的孩子启蒙英语是不错的选择,里面的词汇内容都是生活中看得见的,如ball,banana,bed, bus,hat,bee, hair等等。
所以家长在孩子看完动画后,能够及时地将生活中的这些物品展示给他,孩子的印象会非常深刻。有的孩子在看完动画后,能自己去对应实物。

独° 发表于 2022-12-19 19:00:59 来自手机 显示全部楼层
谢谢无私奉献。好东西啊

yx_HnjoSGqZ 发表于 2022-12-21 15:59:18 来自手机 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

helloJustin 发表于 2022-12-26 10:51:02 显示全部楼层
谢谢无私奉献。好东西啊

helloJustin 发表于 2023-1-1 11:52:53 显示全部楼层
谢谢无私奉献。好东西啊

qq1384456479 发表于 2023-1-28 14:06:49 显示全部楼层
好东西非常全

Maitalen 发表于 2023-2-2 20:44:20 显示全部楼层
谢谢无私奉献。好东西啊

猪猪呀 发表于 2023-2-6 19:01:20 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

xiaonvwu 发表于 2023-2-6 21:17:13 显示全部楼层
感谢楼主分享资源

june5522 发表于 2023-2-27 20:13:21 来自手机 显示全部楼层
谢谢无私奉献。好东西啊