+发表新主题

喜羊羊与灰太狼之虎虎生威 2010 国语中英字幕高清1080P视频MP4百度网盘下载

喜羊羊与灰太狼之虎虎生威 2010 国语中英字幕高清1080P视频MP4百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2023-2-9 07:00:03 浏览:  2263 回复:  58 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎中 文  名:喜羊羊与灰太狼之虎虎生威
◎制片地区:中国

◎类       型:动画
◎片       长:88分钟

◎体       积:1.13G
◎上映时间:2010年01月29日(中国大陆)
◎对白语言:国语 [内置中英字幕]

◎视频尺寸:1920*1080P
◎色       彩:彩色

◎别       名:喜羊羊与灰太狼2之虎胆羊威(港) / 喜羊羊与灰太狼2:虎虎生威 / Pleasant Goat And Big Big Wolf 2
◎剧情简介:

在一个月黑风高的夜晚,灰太狼和一众同伴相约,杀进羊村捕捉小肥羊,为老婆和孩子送上情人节的饕餮大宴——涮羊锅。与此同时,羊村正在举行大白菜成功培育一千周年的庆典,节日的欢乐气氛却被突如其来的灰太狼所破坏。正当灰太狼与喜羊羊激战正酣之际,狂暴骄纵的虎威太岁率领众多手下来到羊村,扬言要在这里修建游乐场。转眼之间一座豪华的游乐场拔地而起,小肥羊们被迫沦为这里的工人,连高傲自大的灰太狼也难以幸免。面对这个突如其来的虎威太岁,羊羊和灰太狼被迫联手……

情节截图

锅盖头 发表于 2023-2-9 08:16:34 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

sxwbroom 发表于 2023-2-9 08:27:04 显示全部楼层
感谢分享,好多新片呀

茫然有心 发表于 2023-2-9 08:31:46 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

银and黑 发表于 2023-2-9 08:35:58 显示全部楼层
楼主安排下小魔仙的海银堡和星源奇迹,宇宙护卫队

19903271761 发表于 2023-2-9 08:36:19 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

yx_0ZtY5opZ 发表于 2023-2-9 08:42:21 来自手机 显示全部楼层
天天刷屏发喜洋洋与灰太狼,可以发点其他的吗?

懒懒闲的玄哥 发表于 2023-2-9 08:47:51 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

pooh_finn 发表于 2023-2-9 09:16:23 显示全部楼层
感谢楼主分享

yx_0Xo9ruVj 发表于 2023-2-9 09:41:20 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!