+发表新主题

[3-6岁英文动画片] 微观小世界 第一季至第四季 Minuscule Season 1-4

[3-6岁英文动画片] 微观小世界 第一季至第四季 Minuscule Season 1-4

yx_lXLZwDyO 发表于 2022-12-7 23:26:40 浏览:  8143 回复:  174 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由  yx_lXLZwDyO 于 2022-12-9 22:26 编辑

这是一个微缩版的虫虫世界。每个故事的主角都是小昆虫,在5分钟的时间里,通篇没有一句语言和对白,以纪录片的风格描述虫虫们的生态环境,同时又演绎出了生动幽默的故事来。爱欺负人的瓢虫、遵守交通规则的蜜蜂、喊口令成群出动的蚂蚁们、坚持不懈滚着方形便便球的屎壳郎、幻想能快速飞驰的蜗牛、破茧成蝶的可爱毛毛虫等等,这些小昆虫的形象不仅让人眼前一亮,而且个性鲜明,也让观众看起来津津乐道……
  Minuscule系列一共只出版了三张DVD,也是两个年轻法国艺术家Thomas Szabo和Hélène Giraud的优秀动画作品集。其中,场景和声音效果都是采用现实中真实的东西,而小昆虫和小动物则是用三维动画技术设计出来的,不光小孩子们非常喜欢,也俘获了大人们的喜爱。该系列作品曾获得2007年所有年龄组最佳电视系列片(Best TV series for all ages)的Pulcinella奖。

58462 发表于 2022-12-8 01:00:05 来自手机 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

zhouchidou 发表于 2022-12-8 05:38:44 来自手机 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

银and黑 发表于 2022-12-8 07:36:29 显示全部楼层
感谢楼主分享

yx_cV729ijn 发表于 2022-12-8 07:43:03 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

snowstorm831 发表于 2022-12-8 07:43:34 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

gumpmpt 发表于 2022-12-8 08:17:35 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

zhaoziyong 发表于 2022-12-8 08:33:53 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,非常优秀的资源

sealoding 发表于 2022-12-8 08:59:53 来自手机 显示全部楼层
这个太棒了,感谢分享

bocomic 发表于 2022-12-8 09:16:19 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!