+发表新主题

[6岁以上英文动画片] TED-Ed Before and After Einstein 英文版全47集高清1080P视频MP4百度网盘下载

[6岁以上英文动画片] TED-Ed Before and After Einstein 英文版全47集高清1080P视频MP4百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2022-12-11 09:00:03 浏览:  3481 回复:  60 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

TED Ed 物理科普视频的意义除了物理知识的学习,更在于激发对物理的兴趣,认识到物理是非常有趣的。避免了枯燥的说教,通过分享一些奇怪的或常见的现象而引入物理。这个视频也以世界上最伟大的科学家爱因斯坦命名,看着这个名字,多少多了一些对科学的敬畏。

了解一下TED Ed,是一个专门提供学习视频的网站,有人文、历史、物理、科学等,与TED Ed同时出现的是“Lessons Worth Sharing”,也就是最值得分享的课都在这里。

英文名称◇:TED-Ed Before and After Einstein
动画集数◇:47集
动画格式◇:视频为MP4格式
视频尺寸◇:1920*1080P
动画语言◇:英语发音/外挂英文字幕

动画时长◇:每集时长约5分钟
资源容量◇:合约2.15G
适合年龄◇:适合6岁以上小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《TED-Ed Before and After Einstein》单集大小45M左右。[可以下载后,使用Potplayer播放器可以选择设置字幕或者关闭字幕],可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

情节截图

咿呀孩子成长记 发表于 2022-12-11 10:07:04 显示全部楼层
不错,感谢楼主分享!

Sue 发表于 2022-12-11 10:58:15 显示全部楼层

黑狂 发表于 2022-12-11 11:30:20 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

yx_uYuxXXdg 发表于 2022-12-11 13:03:21 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

yx_lCDhF28B 发表于 2022-12-11 13:25:26 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

yx_OTSUNNrJ 发表于 2022-12-11 15:15:22 显示全部楼层
谢谢楼主分享

vivienee 发表于 2022-12-11 16:04:06 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享

yx_d49ihkjz 发表于 2022-12-11 18:21:19 显示全部楼层
感谢楼主分享

bocomic 发表于 2022-12-11 21:26:02 显示全部楼层
感谢楼主分享