+发表新主题

[6岁以上英文动画片] TED-Ed The Way We Think 英文版全84集高清1080P视频MP4百度网盘下载

[6岁以上英文动画片] TED-Ed The Way We Think 英文版全84集高清1080P视频MP4百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2022-12-8 12:00:00 浏览:  4340 回复:  64 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

TED的大名应该不需要再多介绍了吧,视频均为专业团队打造的动画系列视频,动画内容在最大程度上可帮助理解英文讲解,即使是特别难懂的、抽象的知识点,这部动画也能很巧妙的讲解,让每个孩子都一下子明白。

科普类话题文章也是各大英语考试的高频题目选材,多多练习不仅能增长知识,对应试也有不小的帮助。短短几分钟,让你收获的不仅仅是英语的提升,还有知识层面的扩充。

今天再给大家分享一套TED Ed 短片—— THE WAY WE THINK 我们如何思考,共58个动画短片,外挂高清英文字幕。

TED大名鼎鼎不用多说了吧,TED-Ed是TED的儿童版和教育版,专为教师和学生提供高质量课程的频道,简短且屡获殊荣的动画视频。全球有25万老师在为TED-Ed贡献课程,很多教育者将TED-Ed视为最佳的教育视频资源之一。

这套视频每个时长5分钟左右,很适合零碎时间看,主题也涵盖的很广,题材新颖、脑洞清奇。

你也许会看到一些无厘头的话题:“如何将熟鸡蛋变生”,“为什么番茄酱这么难挤?”;又或许会看到一些 有趣搞笑 的话题“动物也会诈骗吗?”,“为什么有些人会秃顶?”;又或是一些 神秘 深奥 的话题:“黑洞有可能被摧毁吗?”,“你能解开穿越时空的谜题吗?”。

这些问题都会以一种科学的讲解方式用动画展现出来,短短几分钟,孩子收获的不止是英语能力的提升,还有知识层面的拓展。每天刷牙看一集,时间短,知识丰富!

TED-ed视频均为专业团队打造的动画系列视频,语言都是英文,但是语速适中,发音也很清楚。动画内容在最大程度上可帮助理解英文讲解。

科普类话题文章也是各大英语考试的高频题目选材,多多练习不仅能增长知识,对应试也有不小的帮助,动画也能够为孩子积累相关词汇。

英文名称◇:TED-Ed The Way We Think
动画集数◇:84集
动画格式◇:视频为MP4格式
视频尺寸◇:1920*1080P
动画语言◇:英语发音/外挂英文字幕

动画时长◇:每集时长约5分钟
资源容量◇:合约2.43G
适合年龄◇:适合6岁以上小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《TED-Ed The Way We Think》单集大小28M左右。[可以下载后,使用Potplayer播放器可以选择设置字幕或者关闭字幕],可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

情节截图

灿灿萱萱 发表于 2022-12-8 13:41:37 来自手机 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

灿灿萱萱 发表于 2022-12-8 13:42:07 来自手机 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

dengjun 发表于 2022-12-8 13:49:50 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

yx_24fjGlP0 发表于 2022-12-8 14:11:44 显示全部楼层
感谢楼主分享

yx_VK6bUXPc 发表于 2022-12-8 17:48:22 显示全部楼层
感谢楼主分享

xiaonvwu 发表于 2022-12-8 19:47:00 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享

LianSongping 发表于 2022-12-9 00:17:47 显示全部楼层
好,很好很好的资源

yx_cV729ijn 发表于 2022-12-9 07:32:59 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,感谢楼主的分享!

银and黑 发表于 2022-12-9 07:36:08 显示全部楼层
感谢楼主分享