+发表新主题

[0-3岁英文动画片] 太空鼠一家 Clangers 英文版动画片第2/3季全52集高清1080P视频MP4百度网盘下载

[0-3岁英文动画片] 太空鼠一家 Clangers 英文版动画片第2/3季全52集高清1080P视频MP4百度网盘下载

咿呀学语 发表于 2022-11-20 12:00:01 浏览:  6145 回复:  79 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

资源介绍

《太空鼠一家 Clangers》又名: 克朗格一家/针织鼠一家,原本是BBC的一部老牌动画,最早播出于1969年到1972年。2015年该动画被重新制作,并在CBeebies播出, 还获得了2015年的British Academy Awards 的最佳学龄前动画奖。

《太空鼠一家》以其启智想象力、哄睡童话等作品特性,并通过定格动画的独特形式进行呈现,广受世界儿童的喜爱与国际权威的高品质认可。在繁星点点、广袤无垠的外太空,有一个蓝色小星球。那里住着全身粉色、鼻子长长的可爱的太空鼠一家,他们亲切、友善、温暖,是富有创造力和好奇心的神奇生物。在这个太空中,每天都有许多神奇的生物拜访这个星球。这里充满了各种神奇有趣的事物,太空鼠们每天都会开启全新的历险。他们通过独特的声音和口哨进行交流,能创造自己的音乐,随着音乐起舞对他们来说是最快乐的事。除此之外,太空鼠们还很擅长解决各种各样的问题,他们的历险经历告诉我们,他人的帮助能解决任何问题。

中文名称◇:太空鼠一家
英文名称◇:Clangers
动画集数◇:第2-3季 52集
动画格式◇:视频为MP4格式
分辨率值◇:1920*1080P
动画语言◇:英语发音/内置英文字幕

动画时长◇:每集时长约11分钟
资源容量◇:合约12G
适合年龄◇:适合1-3岁小朋友学习
下载方式◇:百度网盘/百度云

咿呀学语U乐园收录的动画片《太空鼠一家 Clangers》第二季全26集、第三季全26集,单集大小230M左右。可以在电视机或电脑、平板、IPAD、手机、早教机等各种设备播放。

目录列表

情节截图

xiao8 发表于 2022-11-20 13:14:13 显示全部楼层

非常棒的资源,试试。感谢楼主的无私分享。看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yx_5F81PTF4 发表于 2022-11-20 15:05:39 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

greengrass 发表于 2022-11-20 15:14:38 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

max2max 发表于 2022-11-20 18:24:29 显示全部楼层

seikimas 发表于 2022-11-20 23:42:24 显示全部楼层
多谢楼主分享

seikimas521 发表于 2022-11-20 23:44:39 显示全部楼层
多谢楼主分享

seikimas530 发表于 2022-11-20 23:49:21 显示全部楼层
多谢楼主分享

seikimas531 发表于 2022-11-20 23:53:31 显示全部楼层
多谢楼主分享

xwhuang 发表于 2022-11-21 00:14:14 显示全部楼层
多谢楼主分享