+发表新主题

巴啦啦小魔仙之魔法海萤堡 第1季全26集

巴啦啦小魔仙之魔法海萤堡 第1季全26集

hetaolu 发表于 2022-10-8 11:12:24 浏览:  1104 回复:  4 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

动画名称:巴啦啦小魔仙之魔法海萤堡
动画集数:全26集
动画格式:mp4
动画分辨率:1280x720(720p)
动画语言:国语发音 中文字幕
动画类型:冒险|魔幻|少女
适合年纪:6-12岁

《巴啦啦小魔仙之魔法海萤堡》是《巴啦啦小魔仙》系列的第7部,动画讲述了身为人类海听和夏凡,因为一次偶然的机会,得到了梦寐以求的摩法能量,并在魔仙希雅的同意下,成了小魔仙,和希雅一起守护人类世界和摩法
海洋,她们在帮助希雅调省污染肇法海洋的海兽时,结识了海审保的海达干子及事他黄仙,众人在寻求直相路上
遇到了很多困难,但大家团结一致,共同努力,一起渡过难关,随着调查的深入,真相一点一点浮出了水面,他们找到了被称为深点的海兽巢穴,在进入深点调查后,他们发现海兽意然跟海萤堡失踪的国王和宝贝千贝之星有着密切的关系,而整个海洋也面临被黑气污染的重大危机,为了拯救魔法海洋,魔仙们努力寻找消灭黑气的办法,最后海昕成功将千贝之星净化,并净化了整个摩法海洋。不仅如此,海昕她们还找到了黑气的源头,顺利将其铲除,使人类世界恢复了安宁。

本资源是《巴啦啦小魔仙之魔法海萤堡》的视频下载,动画共26集,每集时长22分钟,资源总大小5.3G,mp4高清720p分辨率,国语发音、中文字幕,百度云网盘下载,适合6-12岁的小朋友观看。

第1集飘流魔法城
第2集守护海岛
第3集初见海萤堡
第4集魔达现身
第5集倒霉的海昕
第6集海萤堡的烟火
第7集病染海萤堡
第8集 魔法石之谜
第9集冰岚城女王
第10集 误会冰释
第11集 魔达身份
第12集拯救海萤堡
第13集 同心事成
第14集 安宁被扰
第15集金飞鱼大赛上
第16集金飞鱼大赛下
第17集发现深点
第18集保护海洋
第19集海洋之情
第20集冰岚城危机
第21集深点的疑惑
第22集希雅的陶笛
第23集 巨鲸的忧伤
第24集 国王再现
第25集女王不冰冷
第26集 最后一击

ding0534 发表于 2022-10-8 11:16:55 来自手机 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yx_IaMSZWkC 发表于 2022-10-10 15:24:26 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

yx_bRNqRv1i 发表于 2023-12-10 09:03:50 显示全部楼层
大爱楼主,感谢楼主分享的给力资源!

zzz190714 发表于 2024-1-15 21:32:22 来自手机 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!