+发表新主题

[0-3岁英文动画片] BBC英语单词动画片Yakka Dee开口说英语第5季19集1080P英文字幕视频MP4+音频MP3下载

[0-3岁英文动画片] BBC英语单词动画片Yakka Dee开口说英语第5季19集1080P英文字幕视频MP4+音频MP3下载

咿呀学语 发表于 2021-6-3 22:49:15 浏览:  226381 回复:  1095 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

资源介绍

BBC出品的《Yakka Dee》一部儿童电视节目,通过卡通人物和真人孩子的互动,以提高孩子们的词汇量和表达的自信,鼓励孩子们开口说话。该系列动画片由Might制作,Chris Allen执导,在CBeebies频道播出后迅速蹿红。

每一集都集中在一个单词上,它以一种有节奏,活泼,幽默的方式展现了这个词的各种视觉效果!通过5分钟的动画让孩子熟悉这个单词,并能脱口而出。我们每集会学习一个新的单词,香蕉、鸭子或是小狗,动画通过有趣的视觉强化,探索这个单词在日常生活中的各种表达。

第五季于2021年在第四季完结后继续播出,目前更新至第19集。咿呀家会持续更新到完结,内嵌的超大英文字幕,分辨率1080P高清版哦。需要的宝妈们速度啦!!!国内完全免费并更新《Yakka Dee》的只有我们家哟!

中文名称◇:开口说英语 又译:开口说单词/亚克迪
英文名称◇:
Yakka Dee
动画集数◇:第5季更新至19集
动画格式◇:视频为mp4格式/音频为mp3格式
分辨率值:1920*1080P
动画语言◇:英语发音 内嵌英文字幕

动画时长◇:每集时长约5分钟
资源容量◇:合约3G左右
适合年龄◇:适合2岁以上小朋友学习

目录列表

情节截图

yx_ugxjZPim 发表于 前天 10:06 显示全部楼层
论坛真给力!

eddie032 发表于 前天 10:05 显示全部楼层

eddie032 发表于 前天 10:04 显示全部楼层

15554896821 发表于 7 天前 显示全部楼层
论坛真给力!我顶

子墨不是猫 发表于 2024-4-25 00:17:46 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

limpidblack 发表于 2024-4-24 23:41:57 来自手机 显示全部楼层

yx_WuDF2Y8t 发表于 2024-4-24 23:16:54 显示全部楼层
我看不错哦,谢谢楼主!

千夜 发表于 2024-4-24 14:10:39 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!

千夜 发表于 2024-4-23 14:25:12 显示全部楼层
这个网站真给力,都是高清1080P资源!

gladpcf 发表于 2024-4-15 22:38:47 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!